То, что принц Джордж похож на своего отца принца Уильяма, нет никаких сомнений. А вот в кого пошла 7-летняя Шарлотта, часто спорят. Кто-то утверждает, что она унаследовала черты мамы Кейт Миддлтон, другие видят в ней прабабушку королеву Елизавету II. Но недавно появилась новая версия: оказывается, Шарлотта похожа на свою прапрабабушку.

В официальном аккаунте шотландского замка Глэмис в запрещенной соцсети были опубликованы снимки леди Элизабет Боуз Лайон, матери королевы Елизаветы II. Младшая дочь 14-го графа Стратмора вышла замуж за герцога Йоркского и впоследствии стала королевой-матерью.

В подписи к фотографиями написали: «Когда архивариус нашего замка просматривал фотографии юной леди Элизабет, мы все согласились, что существует поразительное семейное сходство с ее праправнучкой, принцессой Шарлоттой. Вы тоже видите сходство?». Судя по всему, сразу несколько сотрудников замка заметили сходство и решили поделиться своими мыслями.

Многие подписчики сразу отметили, что у Шарлотты та же улыбка и форма бровей. Когда она проявляет мимику, то становится копией своей прапрабабушки.

«Я всегда думал, что Шарлотта выглядела точь-в-точь как ее покойная прабабушка, королева Елизавета. Теперь я вижу ее сходство с ее прапрабабушкой! Сильные семейные гены», «Она выглядит как королева Елизавета», «Абсолютное сходство», — прокомментировали снимок.

+2

Правда, некоторые отметили, что у королевы-матери были более широкие глаза, и в этом есть несомненное сходство с принцессой Беатрис. Кроме того, кто-то настаивает на том, что больше всего Шарлотта похожа на ушедшую из жизни прабабушку. А вы как считаете?

+3