5 лучших бьюти-средств от растяжек во время беременности

Во время беременности в организме женщины происходит сотни трансформирующих процессов, которые без дополнительных усилий, могут значительно ухудшить состояние тела. Однако эксперты утверждают, что бояться перемен не стоит, куда важней правильно скорректировать бьюти-рутину и заранее предупредить потерю эластичности кожи, чтобы избежать появления растяжек.

5 лучших бьюти-средств от растяжек во время беременности

Помните, что залог красивой и подтянутой кожи — это всегда сочетание четырех основных факторов: генетики, правильного питания, физической активности и, конечно, ухода за кожей.

Все индивидуально, но мы постарались собрать для вас пять наиболее универсальных увлажняющих средства для тела, которые помогут сохранить красоту и здоровье кожи во время беременности.

1. Масло для профилактики растяжек WELEDA

Увлажняющее масло швейцарского эко-бренда WELEDA необходимо будущей маме также сильно, как подушка для беременных и эластичные леггинсы. В составе средства комплекс растительных масел: миндальное, жожоба, масло пшеницы в сочетании с экстрактом арники повышают упругость кожи, предотвращая появление растяжек. Масло быстро впитывается, легко распределяется по коже, приятно пахнет розами и апельсинами.

2. Органический крем от растяжек STM Cream Intimere

5 лучших бьюти-средств от растяжек во время беременности
По запросу

На 100 % органический крем японского бренда INTIME ORGANIQUE содержит 14 экстрактов трав и 4 вида масел в составе. Линейка средств Intimere была создана специально для бьюти-рутины беременных женщин, тело которых особенно нуждается в быстром восстановлении упругости и тонуса кожи, увлажнении и антиоксидантной защите.

3. Масло против растяжек ELEMIS

Масло Japanese Camellia (не путать с Frangipani Monoi) отлично подходит для использования, как во время беременности, так и после родов. Поклонники бренда ценят масло за приятную текстуру и космический цветочный аромат. Средство смягчает и разглаживает сухую кожу, помогая бороться с растяжками на теле.

4. Укрепляющий крем для тела Comfort Zone

Увлажняющий крем D-Age из линейки Body Strategist на 90% состоит из ингредиентов природного происхождения. В составе нет искусственных отдушек, силиконов, сульфатов, минеральных масел, что особенно важно для здоровья будущих мам. Бонус — приятная травянистая отдушка, которая позитивно влияет на лимбическую систему, улучшая настроение.

5. Увлажняющий крем для тела DON'T TOUCH MY SKIN (DTMS)

Увлажняющий крем

Don't Touch My Skin BODY MOISTURIZER
Реклама. goldapple.ru

Легкий и при этом увлажняющий крем для тела от российского бренда DTMS: быстро впитывается, укрепляет и защищает кожу. Важно, что крем не содержит ароматизаторов, буквально ничем не пахнет, а потому подходит девушкам даже с чувствительной и атопической кожей.