53-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» стала мамой второй раз за год
Фото
Instagram @golunovaofficial

Первая дочка после трех взрослых мальчишек родилась у Елены Голуновой 28 октября прошлого года. Эта новость стала полной неожиданностью для поклонников «сибирской ведьмы». Во-первых, возраст. Во-вторых, беременной Голунову никто не видел.

«Когда человек счастлив, ему хочется поделиться этим состоянием со всеми! — написала тогда счастливая 52-летняя мама. — У нас с мужем родилась наша доченька! Пусть у каждого из вас сбудутся все мечты и надежды! Просто, от всей души, порадуйтесь за нас! Люблю вас и желаю вам всех благ!».

Две недели назад Голунова с мужем отметили первый день рождения маленькой Миланы. А 12 ноября ошарашили: они снова стали родителями.

«Безграничное счастье, нежность и любящие сердца! — подписала фото Голунова. — У Миланы родился братик! У каждого в жизни есть то, ради чего стоит жить! Его цели и приоритеты! У одних карьера, у других богатство, у меня главное — это семья и мои дети!»

Фото №1 - 53-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» стала мамой второй раз за год
53-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» стала мамой второй раз за год
Фото
@golunovaofficial

В комментариях подписчики поздравили Голунову, которая теперь мама пятерых детей, и отметили, что семья Елены пример для многих. И снова поразились: как можно так виртуозно скрывать беременность.

Впрочем, Елена всегда носит одежду черного цвета — она скрадывает объемы. А еще публикует видео или фото либо сидя за столом, либо прикрывая живот огромными букетами цветов.

Напомним, Елена Голунова — мама Влада Кадони. Она пришла на тринадцатый сезон «Битвы Экстрасенсов» в 2012 году, через несколько лет после того, как в нем дважды участвовал ее сын.

Практически с первых выпусков она выбилась в лидеры. Многие сочли несправедливым второе место, которое заняла Голунова.

Отец Влада трагически погиб, когда тот был еще ребенком. Во втором браке у Елены родились еще два сына Дмитрий и Лев. Но их отцом ясновидящая развелась в 2015-м, а 2 года назад снова вышла замуж.

Впрочем, Голунова далеко не первая знаменитость, которая не побоялась рожать в зрелом возрасте. В нашей галерее другие звезды, которые познали радость материнства после 40 лет.

+7