Танцующий миллионер Джанлука Вакки осенью прошлого года впервые стал отцом. Его возлюбленная, 26-летняя Шэрон Фонсека родила ему дочь, Блю Иерусалиму.

Фото №1 - 54-летнего миллионера засняли на прогулке с дочкой, родившейся с «волчьей пастью»
Фото
@gianlucavacchi

Казалось, счастью Джанлуки не может быть предела. Но судьба преподнесла новоиспеченным родителям не самый приятный сюрприз. Девочка родилась с «волчьей пастью».

Когда малышке исполнилось два месяца, ей сделали первую операцию по устранению дефекта. А в полгода провели еще одну — довольно сложную. Блю Иерусалема держалась молодцом.

«Это были очень тяжелые дни. Видеть страдания невинного существа — очень тяжелый опыт. Но она прошла через эту бурю со спокойствием и силой, которыми Бог наделил ее. Я горжусь тем, что я ее отец, и я никогда не буду стирать рубашку с ее кровью с первых часов послеоперационного периода, когда держал ее на руках. Я хочу, чтобы это было воспоминанием от урока храбрости, что этот маленький ангел подарил его мне и Шэрон», — написал Джанлука в социальных сетях тогда.

А сейчас папарацци впервые засняли миллионера с малышкой на прогулке. Выглядят отец с дочкой просто очаровательно.

Фото №2 - 54-летнего миллионера засняли на прогулке с дочкой, родившейся с «волчьей пастью»
Фото
Legion Media

Джанлуки, правда, смотрится немного уставшим. Но это и понятно: возраст у его дочки такой, что только глаз да глаз, ни сна, отдыха родителям не положено.

А чуть позже к ним присоединилась и Шэрон. Напомним, совсем недавно они всей семьей отметили день рождения Блю Иерусалемы.

Фото №3 - 54-летнего миллионера засняли на прогулке с дочкой, родившейся с «волчьей пастью»
Фото
Legion Media

«Принцесса нашей мечты» — так тебя называют папа и мама, потому что ты наша сказка. Ты освещаешь наш мир. Ты наполнила наши души самой чистой любовью, которая когда-либо могла существовать, и показала нам самое удивительное и особенное приключение. Ты сильная, храбрая и яркая, как голубое небо, полное звезд — мое небо. Ты научила меня большему за год, чем я сама за всю жизнь. Я всегда буду любить тебя, во веки веков. Моя Блю Иерусалима, с днем рождения», — написала мама малышки, Шэрон Фонсека, в своем аккаунте.

А на звезд, которые появились на свет с врожденными дефектами, но при этом сумели добиться славы и обзавестись армией фанатов, смотрите в нашей фотогалерее.

+5