Фото №1 - 55-летний Алексей Кортнев стал отцом в шестой раз
Фото
@nsmusicband

Причем новость получилась весьма неожиданной — предстоящее пополнение в семье супруги не афишировали. Амина до последнего работала тренером по художественной гимнастике, и на фотографиях в соцсетях выросшего живота заметно не было.

Для новорожденной выбрали не самое обычное имя — Агафья. «Поздравляем Алексея и Амину с рождением дочки! — написали коллеги Кортнева в Instagram. — Всей нашей дружной командой желаем здоровья малышке Агафье и счастливым родителям!»

«Ого, какая новость! Девочки пошли! Только вперед, поздравляю от всего сердца!»; «Вот это да! Счастья всем причастным к событию!» — поздравления от подписчиков коллектива не заставили себя долго ждать.

Фото №2 - 55-летний Алексей Кортнев стал отцом в шестой раз
Фото
@nsmusicband

Агафья — четвертый ребенок в семье Зариповой и Кортнева, которые поженились в 2002 году. После двух сыновей в 2011-м на свет появилась дочка, а теперь вот и вторая. Также у Алексея есть двое сыновей от предыдущих отношений.

Так что фраза «девочки пошли» в комментариях совершенно не случайна — как знать, может и эта дочь для Алексея и Амины не последняя, и шестеро детей для музыканта — не предел.

На других звездных многодетных пап вы можете посмотреть в нашей фотогалерее:

+16