Валерий Сюткин
Фото
@syutkin_valeriy

Новость о том, что Валерий Сюткин стал отцом, прозвучала как гром среди ясного неба: все-таки музыканту было уже за 60, да и личную жизнь свою он не афиширует. О беременности жены 46-летней Виолетты, жены Валерия, никто не знал, так что рождение у них сына стало сюрпризом для всех.

С тех пор немногое изменилось: кадрами из семейной жизни Сюткин балует подписчиков нечасто. Тем ценнее эти милые моменты, которыми музыкант все же делится с фанатами: вот он сидит на диване с электрогитарой в руках, а годовалый Лев увлеченно крутит серебристый регулятор.

Валерий Сюткин
Фото
@syutkin_valeriy

«Работаем с сыном над новой песней», — подписал снимок артист. Это уже не первое появление Левы в Instagram своего папы, правда, лицо сына Валерий показывает своим подписчикам крайне редко. Первый — и пока что последний раз — он сделал это в августе этого года, когда праздновали первый день рождения малыша.

Валерий Сюткин
Фото
@syutkin_valeriy

Напомним, всего детей у музыканта четверо. Старшая дочь, Елена, родилась в самом первом, еще юношеском браке. Кстати, она уже подарила звездному отцу внука. Вторая жена родила Сюткину сына Максима. Но от расставания это пару не спасло. Нынешняя супруга, Виолетта, с которой певец счастлив уже больше 25 лет, подарила в 1995 году Валерию дочь Виолу, а чуть больше года назад у супругов родился второй общий ребенок.

Четверо детей — это немало, но среди звезд встречаются и более плодовитые отцы. Смотрите в нашей фотогалерее, кто из знаменитых пап имеет больше пяти наследников.

+17