Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина не устают поражать публику своим очарованием, непосредственностью и, конечно же, самыми разными талантами.

Фото №1 - 7-летняя дочь Пугачевой спародировала Бузову: видео
Фото
maxgalkinru

На днях Алла Борисовна выложила в социальные сети забавный видеоролик, на котором Лиза пародирует инста-див. «Хорошие мои, наверное, сегодня я вам расскажу что-нибудь. Не-е-е, наверное, завтра. Чао-какао», — говорит малышка с забавной интонацией, типичной для многих инстаграмщиц.

«Лишь бы сама такой не стала», — шутливо вздыхает за кадром Алла Борисовна. А подписчики Примадонны почему-то решили, что Лиза показала не собирательный образ «девочек из Инстаграма», а самую популярную звезду российского сегмента соцсети, Ольгу Бузову.

«Я узнала в пародии Лизоньки Бузяндру»

«Как Бузова, не приведи Господи!»

«Это же пародия на Бузову»

Кстати, в конце своего выступления Лиза повторила и фирменный жест Ольги — может быть, это и дало интернет-пользователям подсказку.

Фото №2 - 7-летняя дочь Пугачевой спародировала Бузову: видео
Фото
alla_orfey
Фото №3 - 7-летняя дочь Пугачевой спародировала Бузову: видео
Фото
Legion Media

Как бы то ни было все поклонники в один голос заверили Пугачеву, что ее дочь никогда такой не станет. А вот то, что из нее получится действительно талантливая артистка — сомнений нет. Хотя пока дочь Пугачевой и Галкина хочет стать не актрисой и не певицей, а писательницей.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.