75-летний миллионер Макс Дельмедж и его 36-летняя жена Сэм объявили, что ждут близнецов — мальчика и девочку — после мучительной шестилетней борьбы с бесплодием.  

Фото №1 - 75-летний миллионер и его жена ждут ребенка после 23-х неудачных ЭКО
Фото
teamdelmege

Эта пара из Сиднея, у которых разница в возрасте 39 лет, отчаянно пыталась осуществить свою мечту о ребенке. За плечами у Сэм — пять выкидышей и 23 неудачных попытки ЭКО. И вот, наконец, все старания увенчались успехом: у четы должны родиться близнецы.

Макс и Сэм даже создали свой блог на Фейсбуке, который назвали «Наше путешествие через бесплодие», где рассказывали обо всем, что им пришлось пройти за эти годы.

Фото №2 - 75-летний миллионер и его жена ждут ребенка после 23-х неудачных ЭКО
Фото
teamdelmege

Теперь Сэм делится там новостями о своем положении. Она не скрывает, что проблем хватает и сейчас. «Первые три месяца беременности были ужасными, с утренним недомоганием и днями, когда я едва могла встать с постели», — писала будущая мама. Но при этом радовалась, что будущие малыши, как показали многочисленные обследования, абсолютно здоровы.

Увы, не все оказалось так гладко. Несколько дней назад Сэм попала в больницу с угрозой преждевременных родов. По плану близнецы должны появиться на свет в январе следующего года. Сейчас, в ноябре, еще слишком мало шансов выходить малышей, если они родятся раньше срока.

Поэтому Сэм, как она пишет в социальных сетях, остается только надеяться, что врачи помогут отсрочить роды, ведь каждый день увеличивает шансы ее долгожданных сына и дочери на жизнь.


А в это время еще один миллиардер в возрасте объявил о будущем отцовстве

68-летний Джон Кодуэлл, основатель крупнейшей компании по продаже мобильных телефонов Phones 4u, скоро станет отцом в пятый раз.

Фото №3 - 75-летний миллионер и его жена ждут ребенка после 23-х неудачных ЭКО
Фото
@modesta.vzesniauskaite

Ребенка миллиардеру подарит его возлюбленная, литовская олимпийская чемпионка Модеста Вжесняускайте. Ей — 36, и этот роман длится уже пять лет. По словам Модесты, это была любовь с первого взгляда. «Думаю, я всю жизнь искала такого человека, как он. Мне не нужна роскошь, просто нужен человек, которому я могу доверять, и кто меня уважает. Джон дает мне все это. Мне нравится, что жизнь с ним — это приключение, и мы очень счастливы. Он мое все, и я не могу дождаться рождения нашего мальчика».

Джон раньше был женат, и у него четверо детей: 40-летняя Ребекка, 32-летняя Либби, 24-летний Руфус, 18-летняя Скарлетт и 16-летний Джейкоби. Но он страстно хотел стать отцом в пятый раз.

«Большинство мужчин думают, что большая часть их родительских обязанностей заканчивается к 50 годам, но с рождением нового ребенка мне еще предстоит пройти долгий путь, поэтому мне лучше оставаться в форме и здоровым. Я буду помогать с подгузниками, кормлением и остальным. Я с нетерпением жду криков, потом школьных двоек и всех этих волшебных моментов родительства», — сказал миллиардер в интервью.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.