Фото №1 - 79-летний Лев Лещенко признался, почему у него нет детей
Фото
@leshchenko_lv

Знаменитый певец Лев Лещенко был женат дважды. Его брак с первой супругой, Аллой Абдаловой, продлился 10 лет. Но тогда оба были молоды, и если Алла была готова стать матерью, то Лещенко был категорически против. Хотя уже потом стало известно, что Лев Валерианович мог бы в этом союзе стать отцом как минимум дважды.

В 1978 году Лещенко женился на Ирине Багудиной. Супруги до сих пор счастливы вместе, но за 40 с лишним лет пара так и не обзавелась наследниками. Причиной стали проблемы со здоровьем у Ирины.

«Со мной случилось это несчастье, которое потом еще раз случилось. И это определило мою самую большую проблему, беду. Я все время находилась в какой-то надежде, в достижении чего-то очень долго, лет, наверное, 10-12 посвятила этому… Эта печаль находится глубоко», — рассказывала Багудина.

Был момент, когда звездная чета задумалась о том, чтобы усыновить ребенка. Но потом от этой мысли решили отказаться. «Думали, конечно… Но у нас был пример приемных детей, когда не получалось это, к сожалению. И мы знаем наших артистов, которые тоже брали детей, а потом отдавали их. Я бы не хотел следовать этому примеру», — рассказал Лещенко в интервью телеканалу RTVi.

Несмотря на то, что сейчас медицина шагнула далеко вперед, и многие звезды становятся родителями уже в довольно почтенном возрасте, благодаря ЭКО или суррогатному материнству, Лев Валерианович с супругой такой вариант для себя не рассматривают. По словам артиста, всему свое время, и они не хотели бы становиться «престарелыми родителями», которые могут уйти, прежде чем ребенок станет хотя бы совершеннолетним.

А в нашей галерее — 10 звездных мачо, которые с этим мнением не согласны. Все они стали отцами уже после 70 лет.

+4