Эммануил Виторган и его третья жена, 59-летняя Ирина Млодик, — родители двух маленьких дочек. Этель появилась на свет в феврале 2018-го года, а Клара — в августе 2019-го.

Эммануил Виторган, Ирина Млодик, Клара и Этель
Эммануил Виторган, Ирина Млодик, Клара и Этель
Фото
@emmanuil_vitorgan

Казалось, совсем недавно эти девочки были совсем крохами. Но, как оказалось, они растут не по дням а по часам. Эммануил Гедеонович показал их новое семейное фото, и на нем Этель и Клара предстали настоящими юными красавицами.

Фото №1 - 81-летний Виторган показал двух маленьких красавиц-дочек
Фото
@emmanuil_vitorgan

Подписчики пришли в настоящий восторг.

«Такие доченьки красивые; Этель — девушка деловая, а Кларочка — принцесса, такая милая!» 

«Девочки ваши если и не будут актрисами, то обязательно выберут творческие профессии. С детства в такой атмосфере, с папой и мамой, среди талантливых известных людей, слушают хорошую музыку и интересные рассказы! Этель и сейчас уже можно в кино снимать, активная и телегеничная, одни кудри чего стоят! У Кларочки все впереди пока. Побольше бы таких родителей, которые как можно больше стараются дать своим детям»

«Красивые, талантливые, самые-самые! А моя любимая Ирина — как будто старшая сестричка Этелички и Кларочки».

Напомним, Виторган не исключает возможность того, что они заведут еще одного ребенка. Эммануил Гедеонович хочет сына. Своими планами он поделился еще в ноябре на шоу «Звезды сошлись».

«Эмбрионов много, еще в запасе осталось, — признался тогда Виторган. — Нам все говорят: третьего, давай третьего! Мальчика!»

Другие звездные мужчины, которые стали отцами после 70 лет

+3