Юлия Барановская, фото, инстаграм, последние новости 2021, фото детей
Фото
Instagram @baranovskaya_tv

Телеведущая Юлия Барановская — счастливая мама троих детей, которых она родила от футболиста Андрея Аршавина. Младшему сыну Арсению не так давно исполнилось 9 лет.

«Мой сын, мой друг, мой партнер во всех моих безумствах и приключениях, мой лучик света в любом темном царстве, мой позитив в любой сложной ситуации, мой главный критик и мой обожатель, мой спасатель всего живого на земле, мой любимый автор крылатых фраз, мой подарок небес», — поздравила Юлия сына.

Арсений пошел по стопам отца — мальчик всерьез увлекся футболом. Правда, в отличие от папы, который большую часть карьеры отыграл за петербургский «Зенит», Арсений в прошлом году поступил в академию московского «Спартака» — главного соперника питерского футбольного клуба.

«Начнем разваливать „Спартак“ с низов», — видимо, пошутил Андрей Аршавин на Матч ТВ, комментируя зачисление сына. Сам футболист сейчас работая советником генерального директора по молодежному футболу в «Зените». А между тем его сын демонстрирует большие успехи в составе «Спартака».

Арсений растет настоящим красавчиком. Накануне Юлия Барановская выложила фотографию с сыном. В кадре Арсений позирует с оголенным торсом. Загорелый, голубоглазый блондин демонстрирует мощный пресс, которому позавидует любой мужчина.

Юлия Барановская, фото, инстаграм, последние новости 2021, фото детей
Фото
@baranovskaya_tv

Подписчики Юлии засыпали ее восторженными комментариями:

«Ух ты, сколько кубиков у него!» «Какой красивый мальчик!» «Вот это пресс у парня!»

Между тем у Аршавина подрастает еще один ребенок от бывшей жены Алисы Казьминой. Есении Аршавиной сейчас четыре года. Однако со сводными братьями и сестрой она не общается. В сторис Юлия Барановская призналась, что ее дети даже не знакомы с Есенией.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.