9-летний сын Боярской и Матвеева продолжил актерскую династию
Фото
Legion Media

Старшему сыну Елизаветы Боярской и Максима Матвеева через месяц исполнится 10 лет. Андрей учится в школе и ходит на кружки — музыка, английский, бассейн.

Еще недавно в интервью WMJ звездная мама говорила: сын скептически относится к актерской профессии.

«Он не смотрит на нас с Максимом, на бабушку с дедушкой, да и вообще на артистов как на таких небожителей, — рассказывала Боярская. — Людей, которые занимаются искусством, которые счастливы. Пока он видит лишь, как профессия забирает родителей из дома: неважно, ухожу ли я на спектакль или уезжает Максим на смену. Про высокое предназначение он пока понимает мало. Говорить о плюсах профессии, ее особенностях и прекрасных сторонах не приходится».

Елизавета Боярская и Максим Матвеев с сыном Андреем
Фото
@maxim_matveev_

Однако интерес, похоже взял верх. Максим Матвеев рассказал, что Андрей попробовал себя в роли актера озвучки. Его голосом теперь говорит кот Шуруп в российском мультсериале «Три кота».

«Ему нравится, как мне кажется, — поделился Матвеев в интервью Надин Стрелец. — Но играть он стесняется. И я стеснялся в его возрасте! Мне казалось, что сделать что-то на широкую публику невозможно: меня зажимало страшно.

И он так же себя ведет, и куда это вырулит, да бог знает! Может, это останется в таком же зачатке, а может, во что-то трансформируется».

Напомним, Лиза Боярская и Максим Матвеев женаты уже почти 12 лет. У них двое сыновей. Младшему, Грише, в декабре исполнилось 3 года. Родители практически не показывают его в соцсетях.

Как выглядит младший сын Боярской и Матвеева
Фото
@maxim_matveev_

Впервые гордый папа представил мальчика поклонникам лишь прошлым летом. Он оказался копией Андрюши. Оба сына похожи на маму.