Итальянская звезда Джина Лоллобриджида, несмотря на всю свою красоту и популярность, была замужем лишь один раз.

Джина Лоллобриджида
Фото
Legion Media

В 20 лет она влюбилась без памяти и вышла замуж за врача из Югославии Милко Скофича. Они поженились в 1949 году, а спустя восемь лет у них родился сын, которого тоже назвали Милко, в честь отца.

Прожив вместе 20 лет, пара все же развелась. И больше Джина узами брака себя не связывала. Но романов у нее было — хоть отбавляй. Причем, возраст ничуть не останавливал звезду.

Фото №1 - 94-летняя Джина Лоллобриджида судится с сыном из-за денег
Джина вместе с мужем и маленьким сыном
Фото
FPG / Moviepix / Getty Images
Фото №2 - 94-летняя Джина Лоллобриджида судится с сыном из-за денег
Лоллобриджида со своим помощником Андреа Пьяццолой
Фото
Elisabetta A. Villa / Getty Images Entertainment / Getty Images

Именно из-за постоянных отношений то с одним, то с другим ухажером, которые намного моложе Джины, ее сын попытался признать мать недееспособной и лишить ее права распоряжаться финансами. Последней каплей стали отношения Джины и ее близкого помощника Андреа Пьяццоллы.

«Я просто пытаюсь защитить маму от людей, которые хотят нажиться на ее доброте. Учитывая, что это происходит с ней не в первый раз, я считаю, что так для всех будет лучше», — говорит сын Лоллобриджиды. Сама же звезда этим, разумеется, недовольна. Сейчас она наняла адвоката, который должен помочь ей сохранить состояние, которое оценивается в 35 миллионов фунтов стерлингов.

«Я не заслужила такого унижения! Меня лишают радостей жизни. Я не могу обеспечить себе спокойную старость. Считаю, что суд должен дать мне спокойно провести остаток дней и умереть с тем, что у меня есть», — заявила актриса.