Дмитрий Харатьян, последние новости, фото, дети Дмитрия Харатьяна фото
Дмитрий Харатьян и Марина Майко
Фото
Legion Media

Гардемарин Дмитрий Харатьян был женат дважды. Первая жена, однокурсница по театральному училищу Марина Буримова родила ему дочь Александру. Однако спустя четыре года после рождения ребенка актерская пара рассталась. Позже Харатьян назовет свой первый брак «самым необдуманным поступком в жизни». Ведь на тот момент ему было всего 19 лет.

Со своей второй женой актер познакомился спустя год после развода. Избранницей Харатьяна вновь стала актриса — Марина Майко. В этом браке родился сын Иван.

Дмитрий Харатьян, последние новости, фото, дети Дмитрия Харатьяна фото
Дмитрий Харатьян с детьми
Фото
@aleksandrakharatian

Судьба детей Харатьяна сложилась по-разному. Дочке Александре сейчас 37 лет. Идти по стопам родителей девушка не стала. Вместо этого получила красный диплом по специальности «Финансы, кредит и банковское дело». Позже Александра выучилась на продюсера, вышла замуж и переехала с супругом в Швецию.

Александра Харатьян, дочь Дмитрия Харатьяна
Александра Харатьян
Фото
@aleksandrakharatian

«Одна из основных моих потерь при переезде в Швецию — это тесный контакт с моей семьей, — признается своим подписчикам дочь Харатьяна. 

Я до сих пор иногда просыпаюсь и мне кажется, что я осталась одна, или чувствую, что меня забыли родные. Я никогда не думала, что после 35 лет можно так тосковать по близким. Точнее, я просто не думала об этом, так как переезжать никогда не планировала».

Сейчас Александра Харатьян занимается коучингом — ведет курсы по продвижению в карьере и самореализации.

А вот сын Харатьяна, как и отец, решил связать свою жизнь с кино. Уже в 8 лет мальчик дебютировал на экране. Причем сразу же в фильме Эльдара Рязанова. Иван Харатьян сыграл роль Ханса Кристиана Андерсена в детстве в ленте «Андерсен. Жизнь без любви».

Парень вырос творческий: Иван играет на фортепиано, барабанах, сочиняет музыку. Харатьян поступил во ВГИК и уже снимает свои собственные фильмы. Так, этим летом 23-летний Харатьян приступил к работе над фильмом «Душа» в качестве режиссера. Исполнительным продюсером картины стал старший Харатьян.

А накануне Марина Майко выложила фотографии подросшего сына.

Многие подписчики Марины отметили, что Иван вырос полной копией отца. Однако наше сердце навсегда принадлежит Дмитрию Харатьяну. Только посмотрите, каким красавцем был Дмитрий в 23 года. Ниже — кадры из фильма «Зеленый фургон» с Харатьяном в главной роли. Картина имела большой успех. А Дмитрий еще и показал свои вокальные данные, впервые запев на экране.