Агату Муцениеце раскритиковали за фото дочки

Хейтеры осудили звездную маму, а поклонники поспорили, на кого больше похожа малышка.

Фото №1 - Агату Муцениеце раскритиковали за фото дочки
Фото
@agataagata

Агата Муцениеце решила показать подписчикам четырехлетнюю Мию, которая не так часто светится на фото в Instagram Агаты. «Самый милый ребенок на свете», — тут же отреагировали преданные фанаты актрисы.

Фото №2 - Агату Муцениеце раскритиковали за фото дочки
Фото
@agataagata

Но не все подписчики актрисы оценили эту серию фото. Первой претензией к звездной маме стало то, что снимки из ванной просто неприлично выставлять на всеобщее обозрение. Хотя совершенно ничего, кроме лица малышки, на них не видно.

Фото №3 - Агату Муцениеце раскритиковали за фото дочки
Фото
@agataagata

Хейтеры же начали писать, что Мию срочно нужно сводить к стоматологу. На фото, где девочка широко улыбается, у нее видны какие-то пятна на передних зубках. Здесь развернулась целая дискуссия. Одни уверены, что это кариес. Другие убеждены, что девочка просто чем-то испачкалась (например, съев шоколадку) — ведь на прежних фото никаких проблем с зубами у нее не наблюдалось. Или, может, подписчики просто не замечали? Кто-то решил, что дочке Агаты посеребрили зубы, чтобы предотвратить кариес. А как известно, после этой процедуры зубы могут темнеть.

Фото №4 - Агату Муцениеце раскритиковали за фото дочки
Фото
@agataagata

Как бы то ни было, большинство фолловеров умилились фото Мии и назвали малышку настоящей красавицей. Правда, немного поспорили, на кого больше она похожа — на папу или на маму.

Напомним, Агата и Павел Прилучный сейчас находятся в процессе скандального развода. С началом самоизоляции они попробовали жить вместе ради детей (Мии и Тимофея), но помириться не вышло. По словам Муцениеце, Павел начал вести себя неадекватно и в итоге выгнал ее из загородного дома. Сейчас Тимофей живет с папой, а Мия — с мамой, в городской квартире.

Опрос

На кого больше похожа Мия?

  • На маму, вылитая Агата.
    %
  • На папу, глазки как у Павла.
    %
  • Похожа на обоих, как и все дети.
    %
  • Ни на кого не похожа, совершенно индивидуальная внешность.
    %

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • У красивой мамы и дочка красивая
  • Девочка невероятно милая, а хейтерам этим лучше идти лесом вместе со своей желчью