Актеры, сыгравшие в сериале «Игры престолов», ждут второго ребенка

Кит Харингтон рассказал во время интервью на теле-шоу, что его жена Роуз Лесли беременна и ждет второго ребенка. Звезда сериала «Игры престолов» поделился захватывающими новостями во время выступления на «Вечернем шоу Джимми Фэллона».

36-летний Харингтон объявил, что он и его 35-летняя жена ждут второго ребенка — через два года после рождения их первого мальчика.

Звезда «Игр престолов» сказал ведущему Джимми Фэллону, что его сын «скоро испытает шок всей своей жизни, потому что скоро у него будет брат или сестра».

«Я в ужасе», — добавил актер. «Вы знаете, с первым ребенком вы все равно что ходите по облакам и танцуете среди поля маргариток в течение девяти месяцев — ну, по крайней мере, мужчина. Но на этот раз проверка на прочность происходит намного быстрее. Вы очень быстро получаете практику».

Актеры, сыгравшие в сериале «Игры престолов», ждут второго ребенка

Когда ведущий «Вечернего шоу» спросил актера, что его старший сын думает о новорожденном, Харингтон ответил, что, по его мнению, его ребенок «еще не вполне концептуально понял это». «Мы пытаемся подготовить его к этому», — продолжил он. «Мы указываем на животик Роуз и говорим: «Мамин малыш, мамочкин малыш». Он указывает на свой животик и говорит: «Мой малыш».

Перед разговором о беременности Харингтон рассказал Фэллону о первенце, поделившись тем, что его сыну сейчас два года, и он «довольно умен». «Это удивительно, учитывая, что мы оба актеры», — сказал он, имея в виду себя и Лесли. «Мы типа, не совсем уверены, откуда это взялось… Ему нравятся аплодисменты. Каждый раз, когда он делает что-то хорошее, мы аплодируем ему, и мы беспокоимся, что это как бы подталкивает его к актерскому мастерству. что-то вроде: „Эх, ​​может быть, вы слишком умны для этого. Идите, поберегите слово, мы больны, у нас не было выбора“. »

Актеры, сыгравшие в сериале «Игры престолов», ждут второго ребенка

Напомним, Харингтон и Лесли впервые встретились во втором сезоне «Игр престолов», где они играли влюбленных Джона Сноу и Игритт. И хотя отношения на экране длились недолго, на свою первую красную дорожку в 2016 году они приехали уже вместе. В июне 2018 года Лесли и Харингтон поженились на романтической церемонии в церкви Кирктон-оф-Рейн в Шотландии.

Актеры, сыгравшие в сериале «Игры престолов», ждут второго ребенка