Елена Яковлева, последние новости 2022, фото, инстаграм
Фото
@e.a.yakovleva777

Еще 5 марта Елена Яковлева отмечала свой 61-й день рождения, а накануне сообщила о большой трагедии, которая случилась в ее семье. Актриса потеряла отца — Алексея Николаевича Яковлева.

Причину смерти папы Яковлева не называет. Елена тяжело переживает потерю близкого человека. И что еще больнее, она даже проститься с отцом не может.

Семья Яковлевой живет на Украине, откуда родом и сама Елена. Будущая звезда кино родилась в городе Новограде-Волынском Житомирской области Украинской ССР. Ее детство и юность прошли в Харькове. В 1980 году Яковлева переехала в Москву, где поступила в ГИТИС. А родители Елены так и остались в Харькове.

Актриса Елена Яковлева потеряла отца на Украине
Фото
Legion Media

Из-за проблем со здоровьем — не так давно у актрисы нашли скрытую язву желудка — Яковлева долго не выходила на связь с подписчиками. И вот прервала молчание гневным постом:

«Дайте мне возможность похоронить моего отца! — написала она в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). — Откройте гуманитарные коридоры! Откройте проходы хотя бы для детей и их мамочек. Я понимаю, как это все ужасно для мамочек с детьми».

В комментариях поклонники актрисы оставляют соболезнования:

«Елена Алексеевна, держитесь!» «Елена Алексеевна, Вы сильная! мы с вами!»