Александр Гордон был женат 4 раза. Первый брак был с писательницей и переводчицей Марией Бердниковой, второй — с ведущей Екатериной Гордон, третий — с журналисткой Ниной Тригориной. 

Фото №1 - Александр Гордон показал фото с отдыха с четвертой женой и сыновьями
Фото
Legion Media

Четвертой женой телеведущего стала Нозанин Абдулвасиева, которая была младше мужа на 30 лет. Она родила мужу двоих сыновей: Александра и Федора. Но в августе 2020-го года стало известно о том, что пара разводится. Брак продержался 6 лет.

И вот внезапно Александр, который вообще редко показывает личные или семейные снимки, опубликовал фото с отдыха. Они вместе с Нозанин и сыновьями вместе уехали на Мальдивы.

Фото №2 - Александр Гордон показал фото с отдыха с четвертой женой и сыновьями
Фото
@totsamiygordon

При этом Гордон ни слова не сказал о том, действительно ли она с четвертой супругой решили возобновить отношения, или просто решили устроить каникулы общим детям. Кстати, расстались они друзьями, так что совместный отдых — почему бы и нет?

Но подписчики ведущего надеются на настоящее воссоединение семьи. «Жена бывшей не бывает, особенно если есть детки! Я очень хочу чтобы семья вновь соединилась! Потому что нет ничего священнее, чем домашний очаг! Дети должны жить с мамой и папой, и видеть, что они счастливы. Александр Гордон, у вас самые лучшие детки и супруга. Берегите друг друга», — написал один из комментаторов под фото, и многие с ним согласились.