«Я — дед никакой»: Александр Семчев объяснил, почему ни разу не видел трехлетнюю внучку
Фото
Legion Media

У актера трое детей: в первом браке с учительницей Юлией Пановой родился Кирилл, во втором — с художницей по костюмам Людмилой Вороновой — Федор. Также у Александра есть внебрачный сын Павел. Его мама — первая любовь актера Татьяна Можинова. Но Семчев расстался с ней, когда та была на шестом месяце беременности. О бывшей возлюбленной и их ребенке отзывался позже нелестно.

«Мне было 20 лет, я пришел после армии, у меня все впереди, а здесь такая незадача, — рассказал Семчев в эфире передачи „Секрет на миллион“ на НТВ, — Узнал про беременность и подумал, что это совсем не кстати»,

«Я — дед никакой»: Александр Семчев объяснил, почему ни разу не видел трехлетнюю внучку
Семчев сбросил более ста кило и сейчас выглядит так.
Фото
Кадр из передачи «Секрет на миллион»

Сначала Семчев обещал жениться. Но потом, по словам Татьяны, заявил, что не готов, не хочет. Впрочем, от отцовства не отказывался, алименты платил исправно. А вот впервые увидел старшего сына только спустя 14 лет, когда приехал с театром на гастроли в город Почеп Брянской области.

«После спектакля они вышли кланяться и я зашел на сцену с букетом цветов, ну и сказал, кто я, — вспоминал Павел в эфире ток-шоу. — Мы пообщались. Не скажу, что долго по времени. Беседа была задушевная».

«Я — дед никакой»: Александр Семчев объяснил, почему ни разу не видел трехлетнюю внучку
Внебрачный сын Александра Семчева Павел
Фото
Кадр из передачи «Секрет на миллион»

Сам актер свои ощущения от первой встречи охарактеризовал одним словом: «дискомфорт». Потом Семчев долго не выходил на связь. А затем пришел момент приятия. Сейчас они общаются, но Семчев ни разу не видел свою внучку Валерию, которой уже больше трех лет. Зато как-то присылал подарки: комбинезон и куклу.

«Пашка все время зовет меня в гости. Но это нужно встать и поехать. Мне лень поднять пятую точку. Я никакой дед! Я дед в абсолютном номинале. Не возился, не нянчил», — резко заявил Семчев.

Виноватым себя актер не считает, говорит: сам рос без отца и нормально к этому относился. Впрочем, ни Татьяна, ни сам Павел, который сейчас работает монтером путей на железной дороге, на Александра не в обиде.

«Спасибо тебе огромное Саш, за то, что у меня есть такой сын», — искренне поблагодарила как-то Татьяна бывшего возлюбленного.