Александра Бортич рассказала, за что ее травили в школе

Оказывается, она немало натерпелась от одноклассников — дело доходило даже до рукоприкладства.

Саша Бортич на днях стала гостьей Youtube-шоу Юрия Дудя. Актриса откровенно рассказала о многих моментах из своей жизни. В том числе, вспомнила свои школьные годы, которые вовсе не были радужными.

Фото
Instagram @bortich

В первый класс актриса пошла в Беларуси, где родилась и жила все детство. Но потом она с мамой переехала в Москву. И здесь в школе у нее начались проблемы — одноклассники устроили ей настоящую травлю

«Меня травили за длинный язык, я действительно была дерзкой. Я каталась на скейте, ходила в рок-футболках. Я на полном серьезе спорила с одноклассниками, которые говорили, что я тупая, потому что читаю книги, — честно призналась актриса. И добавила: — Меня практически отвели на пустырь, и какая-то девочка пришла со мной разбираться. А все стояли, смотрели, снимали на телефоны. Хотя я уперлась, мол, не хочу драться».

Конфликты продолжались до самого выпускного. А на самом выпускном вечере Сашу ударил одноклассник, который, по словам Бортич, ее просто терпеть не мог.


Кстати, на днях о своем детстве вспомнила еще одна популярная актриса, Кристина Асмус. «В детстве меня называли Кристофер Робин, Китя и Китикет. Сейчас часто называют Крис, особенно близкие друзья. Не могу сказать, что мне нравится, но привыкла», — поделилась Асмус с подписчиками, добавив, что свои прозвища она терпеть не могла.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Быть жертвой так модно стало.