Алена Апина показала взрослую дочь от суррогатной матери

Наследнице певицы исполнилось уже 18 лет.

Алена Апина в браке с Александром Иратовым пыталась забеременеть почти десять лет. К сожалению, сделать это своими силами у певицы не получилось, хотя она сама рассказывала в интервью, что примерно 9 раз прибегала к серьезной медицинской помощи.

Фото
@neapina

В итоге Александр уговорил Алену воспользоваться услугами суррогатной матери, и в 2001 году на свет появилась первая и единственная дочь певицы, которую назвали Ксюшей. Кстати, имя ей выбирал старший брат — сын Иратова от первого брака.

Апина, хоть с первых дней души не чаяла в дочке, редко показывала ее публике. Звезда считает, что счастье любит тишину. Поэтому когда Алена внезапно решила поделиться фото с уже 18-летней Ксенией, восторгу поклонников не было предела. Родительница с дочкой решила выбраться в кино.

Фото
@neapina

«Вылазка на люди с любимой дочерью. Маски сняли только для фото», — подписала певица. Поклонники принялись обсуждать такой редкий кадр.

«Ксюша уже с маму ростом и перегонит еще»

«Классно выглядите! Молодо, задорно, свежо»

«Большая уже Ксюша такая»

Многие заметили, что девушка с такими внешними данные могла бы сделать карьеру на сцене и повторить успех своей знаменитой мамы. Но Ксюша выбрала свой путь: она планирует стать врачом, и уже поступила на соответствующую специальность в РУДН.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • А какие такие у нее данные, что прям на сцену ей надо? Девушка как девушка, симпатичная, да, но ведь талант это далеко не только внешность, точнее, вообще не внешность.