Алисия Сильверстоун с сыном
Алисия Сильверстоун с сыном
Фото
соцсети

Звездная мама души не чает в 11-летнем Беар Блю. Женщина практически не разлучается с ребенком и часто делится совместными снимками. Сложно не заметить, как похожи мама и сын. И они схожи не только внешне. Актриса признается, что они с Беаром на одной волне: оба строгие вегетарианцы. Только за одно это Алисия регулярно получает негативные комментарии от тех, кто против диет для несовершеннолетних.

Для противников совместного сна с ребенком новые откровения голливудской звезды станут наглядным примером в пользу своих аргументов. Дело в том, что актриса до сих пор спит с сыном в одной кровати.

«Беар и я все еще спим вместе. Я мама, прислушивающаяся к природе, любящая мама. Я верю в любовь, верю в природу, но наше общество боится природы и любви», — поведала Алисия.

Свое решение она объяснила тем, что так задумано природой. «Если бы вы жили в какой-нибудь дикой местности, где есть животные, то не положили бы своего ребенка не рядом с собой, его попросту съели бы», — поделилась актриса.

Алисия называет материнский опыт божественным и самым невероятным событием в ее жизни.

Это не единственное признание Сильверстоун. Она также рассказала о том, что старалась воспитывать ребенка в максимально естественной среде и не использовала то, что считала вредным для здоровья малыша. Например, подгузники.

Ранее она порядком шокировала аудиторию признанием, что разжевывала для маленького сына пищу, чтобы ему было легче есть. Звезда ссылалась на то, что подобный опыт часто применяется в животном мире. Когда мальчику было девять лет, актриса рассказывала о совместных ваннах с сыном.

Алисия относится также к числу селебрити, которые изготавливают из плаценты капсулы, чтобы употребить их в пищу.