Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с двойняшками Гарри и Лизой последние три месяца находятся в Израиле.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) maxgalkinru

Недавно поползли слухи, что возвращаться на родину звездная семья не собирается. Хотя сама Алла Борисовна не раз говорила, что цель поездки — восстановление здоровья, а вовсе не эмиграция.

Тем более, семья Пугачевой и Галкина начала в Израиле активно обживаться. Примадонна зарегистрировала там собственный торговый бренд. Звездное семейство арендовало огромную виллу, а в СМИ появились сообщения, что замок в поселке Грязь Пугачева и Галкин решились продать. Правда, потом внук певицы, Никита Пресняков, опроверг эту информацию.

И вот журналистам удалось встретить Пугачеву в Израиле. Конечно, главный вопрос, который волновал представителей прессы, — вернутся ли звезды на родину.

«А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся», — заявила Пугачева «Известиям». Максим Галкин не проронил ни слова, предпочтя лишь улыбаться. Так что поклонникам остается надеяться, что пусть и через три с лишним месяца, но Алла Борисовна вернется в Россию вместе с родными.

Какие еще звезды стремительно покинули страну вместе с детьми, читайте здесь.