Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алсу подтвердила слухи о романе своего мужа с бывшей девушкой Тимати Анастасией Решетовой

40-летняя певица подала на развод с мужем после 18 лет брака

25 июня 2024
Алсу подтвердила слухи о романе своего мужа с бывшей девушкой Тимати Анастасией Решетовой

27 мая 2024 года стало известно, что 40-летняя Алсу подала заявление на развод с мужем, 46-летним Яном Абрамовым после 18 лет брака. В деле певица выступает в роли истца, то есть, на развод подала именно она. По слухам, супруги давно не жили вместе — Абрамов практически не появлялся в загородном доме своей семьи, предпочитая проводить время с новой девушкой. У пары трое детей — 17-летняя Сафина, 16-летняя Микелла и 7-летний сын Рафаэль.

Алсу подтвердила слухи о романе своего мужа с бывшей девушкой Тимати Анастасией Решетовой

Алсу с мужем и дочерьми

Слухи о том, что в семье исполнительницы хита «Зимний сон» не все гладко, ходили давно. И даже называли имя девушки, с которой у мужа Алсу роман — 28-летняя Анастасия Решетова. Настя называет себя моделью, хотя никогда ею не была и быть не могла в силу физических параметров, не укладывающихся в модельные, и почему-то называет себя в соцсетях двойной фамилией Волконская-Решетова. Девушка известна лишь своим романом с рэпером Тимати, которого называла своим мужем (хотя в браке пара никогда не была) и от которого родила сына Ратмира. Правда, мальчика первые годы воспитывала и растила мать Тимати, Симона Юнусова. Сама же Анастасия почти все время проводила в Дубае. Говорили, что у бывшей Тимати роман с мусульманским бизнесменом из Казахстана, который постоянно проживает в ОАЭ. Ради него Настя даже якобы поменяла веру и стала носить платок. Но, видимо, вкусы девушки изменились и Анастасия нашла кого-то во всех смыслах поближе.

Алсу подтвердила слухи о романе своего мужа с бывшей девушкой Тимати Анастасией Решетовой

Тимати и Анастасия Решетова

Напомним, Анастасия и Тимати расстались в 2020-м. Тогда Решетова написала пост в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), поблагодарив бывшего за «прекрасные шесть лет вместе». «Этот год стал тяжёлой проверкой на прочность для многих, но наш союз её не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живём вместе. Во избежание грязных сплетен говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про „бумеранг“ можете тоже забыть», — написала Решетова. Про «бумеранг» девушка вспомнила не просто так — в свое время именно из-за нее Тимати расстался с Аленой Шишковой, которая родила рэперу дочь Алису. Теперь история повторяется.

Алсу подтвердила слухи о романе своего мужа с бывшей девушкой Тимати Анастасией Решетовой

Алсу и Ян Абрамов

Слухи (особенно в шоу-бизнесе) возникают и испаряются с такой периодичностью, что на них часто никто не обращает внимания. Но не в этот раз.

Алсу подтвердила слухи о романе своего мужа с бывшей девушкой Тимати Анастасией Решетовой

Как только прессе стало известно, что Алсу и ее супруг Ян Абрамов подали документы на развод, подписчики Решетовой заметили, что у Насти на «том самом пальце» появилось кольцо с огромным бриллиантом. Девушке посыпались вопросы о личной жизни, на что она написала, что не нужно верить сплетням, и что она давно в отношениях. Как это расходится со слухами об Абрамове, подписчики так и не поняли, поэтому вопросы не прекратились. Тогда Решетова написала пост, в котором сказала, что никогда не стала бы встречаться с женатым мужчиной. «Я бы не стала смотреть на женатого», — написала девушка в своем профиле в соцсетях. Этот пост Насти опубликовал инстаграм-аккаунт (запрещенная в России экстремистская организация) про жизнь звезд «Блокнот». Какового же было удивление подписчиков и админов самого «Блокнота», когда они увидели, что, под этим постом про Настю оставила свой комментарий… сама Алсу. Певица написал только одно слово: «Врет». И это тот случай, когда лишних слов не нужно. Одним комментарием певица подтвердила связь бывшего мужа и бывшей девушки Тимати.

Алсу подтвердила слухи о романе своего мужа с бывшей девушкой Тимати Анастасией Решетовой

Любопытно, что это не первая реакция известной певицы на сплетни о романе ее мужа именно с Решетовой. Когда в некоторых СМИ стали сравнивать внешность Алсу и Анастасии, уверяя, что они очень похожи, супруга Абрамова опубликовала пост со словами из известного мема: «Не стоит забывать, кто тут неповторимый оригинал, а кто жалкая копия».

Известную певицу, вице-чемпионку конкурса «Евровидение», и обладательницу всевозможных музыкальных премий и званий явно не могло не задеть сравнение с девушкой, у которой из достижений — лишь известное имя бывшего. Всегда сдержанная Алсу стала более открытой и эмоциональной.

Алсу подтвердила слухи о романе своего мужа с бывшей девушкой Тимати Анастасией Решетовой

Свадьба Алсу и Яна Абрамова

Так, в интервью Наталье Подольской поп-звезда призналась, что было большой ошибкой покупать голоса за свою дочь на шоу «Голос.Дети» и извинилась за этот поступок перед другими участниками. Тогда на шоу разразился большой скандал, так как дочь Алсу, участвовавшая в программе, победила с огромным отрывом, несмотря на то, что явным фаворитом жюри и зрителей была не она. Оказалось, родители девочки — Алсу и Ян купили голоса, что, кстати, разрешалась правилами Первого канала. Но очевидно, что воспользоваться такой «опцией» могли только состоятельные родители участников, а другие дети оставались за бортом.

Прокомментировала Алсу и свой развод — во время недавней вечеринки в честь фестиваля Best Music Fest на вопрос журналистов о разводе певица ответила: «Все хорошо! Я не комментирую, но все хорошо», — заверила исполнительница хита «Иногда».

Кстати, на днях, звезда выпустила новую песню с красноречивым названием и текстом: «Я учусь не бояться». В отрывке из нового видеоклипа Алсу в черном платье разрывает листок бумаги. В песне есть такие слова: «Я учусь не бояться разлук тишины…».

И пока подписчики Решетовой замерли в ожидании ее ответа (которого явно не будет, если только девушка не запостит очередную «философскую» цитату), хочется пожелать Алсу новых красивых песен и клипов. А новая любовь обязательно придет.

А вам кто больше импонирует — Анастия или Алсу?

  • 93.5%
    Конечно, Алсу!
  • 6.5%
    Настя хороша!
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения