Алсу — мама троих детей, которых родила в браке с бизнесменом Яном Абрамовым. Их старшей дочери, Сафине, — уже 15 лет, Микелле сейчас 13. А маленькому Рафаэлю пока всего три года.

певица Алсу Сафина
Фото
Legion Media

Младшего сына певица публике не показывает. «Просто он слишком маленький. Когда он сам подрастет и решит завести аккаунт, захочет сказать всем „привет“, тогда он это и сделает. До этого момента можете даже не спрашивать, где, зачем и почему», — объяснила подписчикам Алсу.

А вот старшие дочери могут уже сами принимать решения, и они совсем не против появляться у мамы в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). Неудивительно: ведь растут обе настоящими красавицами. И есть в кого: на последнем ярком снимке некоторые подписчики сначала и не поняли, где мама, а где красавицы-дочки.

Алсу дети фото
Фото
@alsou_a

«Распаковали подарочки. Очень патриотично получилось», — подписала Алсу, имея в виду цвета уютных и стильных спортивных костюмов.

Подписчикам звезды понравился фэмили лук мамы с дочерями, и многие стали просить певицу чаще выкладывать такие фото. Ведь сама Алсу — известная модница, и чувству стиля у нее могут поучиться многие звезды.

А мы собрали и другие стильные образы звезды — листайте фотогалерею!

+9