чем кормить на завтрак ребенка
Фото
Mladen Zivkovic/Shutterstock/Fotodom.ru

Папочка, которого оставили на хозяйстве с сыном и дочерью, снабдил фото ироничным комментарием: «Моя жена недавно вышла на работу и считает меня идиотом». Женщина действительно вернулась к работе после отпуска по уходу за детьми и очень переживала, что муж не справится с приготовлением обеда, поэтому оставила на столе подробные инструкции. В специальные детские тарелки, разделенные на сектора, она положила записки с надписями: «кукуруза», «четыре наггетса», «фрикадельки», чтобы мужчина точно знал, чем именно накормить детей. Кроме того, женщина добавила комментарии о том, что фрикадельки необходимо приготовить в зеленой пароварке, а рис — разогреть. Ее мужа насмешили настолько подробные указания.

Читайте также: «Переехали в Америку с двумя детьми»: личный опыт мамы, уехавшей из России

чем кормить на завтрак ребенка
Фото
reddit/@xdozex

Но многие пользователи соцсети встали на защиту его супруги, которая таким образом просто продемонстрировала, что очень беспокоится из-за разлуки с детьми. Выход из декретного отпуска — стресс для большинства мам. Они опасаются, что никто, кроме них, не знает досконально потребности детей, и хотят предусмотреть все мелочи. Как показали комментарии под фото, многим отлично знакомо ее состояние.

«Комментарий моей жены после того, как я показал ей это: „Бьюсь об заклад, если бы она так не сделала, они оба ели бы только хлопья“», «Я уже представляю слова детей: „А мама так не делает“», «Мама, вероятно, пыталась спасти папу от бесконечных детских истерик из-за того, что кетчуп был немного левее. Или наггетсы соприкасались с кукурузой. Малыши — эмоциональные террористы», — прокомментировали фото подписчики.

Мужу в итоге пришлось оправдываться: на самом деле он не собирался унизить жену своим постом и сделал все именно так, как она просила. «Но я все равно считаю, что это довольно забавно», — добавил он.

Читайте также: «Омлет, запеканка, суп: 15 вариантов полезного завтрака для дошкольника»