АндерСон открывает летние веранды

В Москву наконец-то пришла весна, и в кафе-кондитерских «АндерСон» открылись летние веранды.

Фото №1 - АндерСон открывает летние веранды

Сидя на мягких подушках в уютной плетеной мебели под пением птиц со стаканчиком прохладного лимонада и фирменными десертами АндерСонов, любой гость осознает всю прелесть и сладость летней жизни. Теперь наслаждаться семейными обедами и ужинами, горячими завтраками и сытными бизнес-ланчами можно не только внутри кафе, но и на улице, а именно:

АндерСон на Гиляровского

Дивный островок спокойствия в самом центре шумной Москвы станет находкой для встречи с друзьями, детского праздника или романтического ужина. Веранда окружена деревьями, поэтому даже в жаркий летний день тут прохладно и свежо. Для малышей специально сделан мини-городок с мостиком, домиком и песочницей, молодые родители смогут «припарковать» коляску у входа в отдельной зоне, а дети – оставить свои велосипеды и самокаты.

Фото №2 - АндерСон открывает летние веранды

АндерСон на Соколе

Во внутреннем дворике «АндерСона на Соколе», огороженном ярким цветным забором, располагается одна из самых больших веранд сети. Для маленьких гостей здесь возведен самый настоящий детский городок с домиком, качелями и песочницей, а ребят постарше точно заинтересует теннисный стол, шахматное поле с огромными фигурами и большой безопасный батут. Гамаки, лавочки, качели или уютные столы и стулья – каждый найдет себе место под солнцем или под широким зонтом.

АндерСон в Зеленограде

Где посидеть в Зеленограде в центре города с видом на городскую площадь с огромный фонтан? На летней веранде самого большого «АндерСона». Здесь уютно, как на даче: огромный деревянный балкон, украшенный кадками с сочной зеленью, и плетеная мебель с мягкими подушками, прекрасный цветочный вид. По выходным устраиваются барбекю-вечеринки с сочным мясо на гриле. Для маленьких гостей, как всегда, все есть: игровой уголок с домиком, песочницей и яркими игрушками на свежем воздухе, а также самая большая игровая комната из всех «АндерСонов» внутри кафе.

АндерСон для Тинейджеров

Летняя веранда «АндерСона для Тинейджеров» – прекрасное место для того, чтобы отлично провести время в самом сердце Москвы, насладиться атмосферой «высотки» на Кудринской площади и в то же время отдохнуть от суеты шумного города. По выходным на веранде проводятся веселые и интересные мастер-классы для всей семьи, а по будням играют в мафию и «Что? Где? Когда?».

Фото №3 - АндерСон открывает летние веранды
Фото №4 - АндерСон открывает летние веранды

А также на майских праздниках АндерСоны приготовили насыщенную развлекательно-познавательную программу для взрослых и детей

!

Полный список адресов сети и афиша мероприятий кафе-кондитерских «АндреСон»

Комментарии

0
под именем