Антон Комолов был женат один раз — на красавице-блондинке по имени Владлена. В этом браке у супругов родился сын Андрей.

Антон Комолов рассказал о единственном сыне от бывшей возлюбленной
Антон Комолов с женой, 2010 год
Фото
Legion Media

Несмотря на наличие ребенка, этот брак распался. Причем, в отличие от многих звездных экс-семей, супруги разошлись тихо-мирно, не афишируя развод.

Сын, которому в ноябре этого года исполнится 15 лет, остался жить с мамой. Но ведущий принимает активное участие в его воспитании.

Антон не любит говорить о личной жизни. Но недавно в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» немного рассказал о своем наследнике.

«Андрей не живет со мной, живет со своей мамой. Вижу его не каждый день, но на неделе раза два точно. На выходные забираю к себе. Парень у меня талантливый — здорово рисует, много лет занимается танцами. Отлично у него работает голова, но иногда ленится ее включать. Сообразительный, все учителя это отмечают», — поделился со зрителями шоумен. И добавил, что был бы рад, если бы сын пошел по его стопам и поступил в «Бауманку».

Антон Комолов рассказал о единственном сыне от бывшей возлюбленной
Фото
@antonkomolov

Увлечений у Андрея за подростковый период было много: сын Комолова неплохо освоил видеомонтаж, любит бегать на лыжах, играет в футбол. В общем, растет таким же талантливым, как знаменитый отец. Кстати, на редких фото поклонники замечают, что они очень похожи — посмотрите сами.

Антон Комолов рассказал о единственном сыне от бывшей возлюбленной
Фото
@antonkomolov

Разумеется, это не единственный звездный сынишка, похожий на папу, как две капли воды. На других мальчишек, которые взяли все лучшее от своих отцов, любуйтесь в нашей фотогалерее.

+10