Аршавин отказывается общаться с младшей дочкой

Как говорится, с глаз долой — из сердца вон. Футболиста не смущает даже то, что бывшая жена тяжело больна.

У знаменитого спортсмена и многодетного отца — четверо детей. Яну, Артема и Арсения родила ему бывшая гражданская жена Юлия Барановская, а младшую, Есеню, которой сейчас всего три года — Алиса Казьмина.

Фото
Instagram @andrey.arshavin10

К сожалению, хорошего отца из футболиста не вышло. Его вторая супруга Алиса сейчас переживает не самые легкие времена. Последние месяцы она борется с серьезным заболеванием, которое, по словам самой Казьминой, угрожает ее жизни.

«Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры», — приводит слова Алисы «Стархит».

Сейчас Казьмина проходит серьезное лечение и живет буквально на уколах. При этом она вынуждена одна заботиться о дочке и сыне от первого брака и маленькой Есене. И если со старшими проблем все же меньше, то малышка постоянно требует внимания. При этом, по словам Алисы, Аршавин совершенно не принимает участия в судьбе дочки, не видится с ней и ни разу не предложил даже минимальной помощи.

Фото
@alisiaarshavina

Даже Новый год для футболиста не стал поводом вспомнить о Есене. «Аршавин не поздравил дочку. А Есеня просила передать, что ей все равно», — написала Алиса тогда в соцсетях. И сказала, что девочка уже начала забывать папу из-за того, что не видит его: «Есеня ему не нужна, она, наверно, и не вспомнит папу, когда он, наконец, созреет и захочет увидеть ребенка. Самый прекрасный возраст малышки сейчас пропускает ради других девушек и своего времяпрепровождения».

Впрочем, старших детей от Барановской Аршавин тоже не жалует. Уже не первый год он судится, чтобы уменьшить алименты, которые платит бывшей жене, и в конце прошлого года добился своего. Правда, Барановская намерена обжаловать это решение.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Грустно читать про такое. Даже не столько ребенка жалко, сколько самого Аршавина - нелегко ему наверное таким стремным быть