Астролог Володина назвала даты рождения, которым грозит опасность этой весной
Фото
olaser / E+ / Getty Images

Февраль стал очень тяжелым месяцем для всего мира. Но будет ли легче весной? Астролог Василиса Володина говорит, что прогнозы стратегически невеселые. Однако деталей не озвучивает, чтобы не нагнетать ситуацию. Происходит обновление нашего общественного устройства, и нынешние события готовят для этого почву, говорит эксперт.

А пока астролог публикует список дат рождений, которым стоит быть особенно осторожными этой весной. Перечень довольно большой — от 1930 до 2022 года рождения.

Василиса Володина
Василиса Володина

астролог

«В этом списке даты рождения тех, кто в марте-апреле 2022 должен быть осторожен, в первую очередь должен беречься физически, — предупреждает Володина. — У них повышены риски травматизма, аварийных и чрезвычайных ситуаций, да и просто персональных конфликтов».

По словам астролога, люди, рожденные в эти даты, будут максимально остро ощущать напряжение момента. И им особенно нужна осторожность в ближайшие два месяца.

+1

Верить прогнозу или нет, дело каждого. Однако подписчики Василисы Володиной уже сообщают астрологу о случившихся с ними неприятностях.

«Посмотрела прогноз и нашла день рождения мужа. Он в больнице с воспалением аппендицита и там уже попал в ковидное отделение».

«Пост увидела гораздо позже, чем все произошло. Произошел серьезный конфликт, в связи с этим ухудшилось здоровье. Удивительные совпадения!»

«Это не совпадения, — ответила Володина. — Астрология работает с закономерностями».