Авербух рассказал, почему забрал сына у бывшей жены

Несколько лет спустя он ответил на волнующий вопрос.

Илья Авербух и Ирина Лобачева были женаты 12 лет. В этом браке у них родился сын Мартин. И после развода, который произошел еще в 2007 году, мальчик остался жить с мамой. Однако ненадолго.

Фото
@averbukhofficial

Несколько лет спустя звездный отец забрал сына к себе. Тогда это породило массу слухов и домыслов. Одни говорили, что после расставания с Авербухом у Лобачевой закрутилось сразу несколько романов, а сын ей мешал устраивать личную жизнь. Другие утверждали, что отец чуть ли не насильно забрал мальичка к себе жить.

Правда открылась на недавнем выпуске YouTube-шоу Надежды Стрелец.

«В жизни Иры возникла нехорошая ситуация, которая сказывалась на Мартине, и я просто его забрал. Я очень надеюсь, что у Иры все будет хорошо, и она пройдет эти сложные этапы. Еще раз говорю, что они с Мартином общаются. Между ними нет пропасти и разрыва», — рассказал сам Авербух.

Фото
@averbukhofficial

Всех мужчин Ирины Лобачевой словно настигал злой рок — один за одним трое ее бойфрендов ушли из жизни по разным причинам. После этого у Ирины произошел какой-то надлом. Потом она сама признавалась, что порой топила горе в алкоголе. Именно в этот период Илья и решил, что Мартин должен быть с ним.

Сейчас наследнику знаменитого фигуриста уже 16 лет. Он до сих пор живет у отца, но и с мамой видится часто. «Мы вдвоем проходим его период становления. Я не выставляю это напоказ, не фотографируюсь на обложках, не позиционирую как какой-то подвиг. Мы просто вместе», — говорит Авербух.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Хороший отец, что ни говори