Баба Лера: Кудрявцева впервые показала внука

Телеведущая стала мамой и бабушкой практически одновременно.

Фото
@leratv

Красавица Лера Кудрявцева в свои 49 — молодая мама. Ее дочке Маше в августе исполнится два года. Папа девочки — хоккеист Игорь Макаров.

Напомним, этому союзу скептики предсказывали крах — Игорь младше Леры на 16 лет. Но, тем не менее, пара счастлива назло всем злопыхателям: в начале июня они отметили восемь лет отношений и семь — официального брака.

А незадолго до появления на свет малышки телеведущая стала еще и бабушкой. У ее старшего сына Жана появился свой сынишка.

Лера не раз признавалась, она не стесняется быть бабушкой. Вот и сейчас телеведущая опубликовала в Инстаграме фотографии с внуком в бассейне.

«Внук мой любимый, Лева, — подписала фото Кудрявцева, сопроводив запись смайликами-сердечками. — Я баба Лера».

Фото:
@leratv

Жана Лера Кудрявцева родила в 19 лет от барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Сейчас ему уже тридцать, но в соцсетях мамы фото старшего сына появляется нечасто. Его воспитывали вдали от звездных тусовок, и сейчас мужчина не любит публичность. Тем не менее, Жан все же попал в кадр в бассейне.

«Сын, внук, — написала Лера. — А еще у меня красавица-невестка. Короче большая семья».

Известно, что Кудрявцева отдыхает с дочерью и семьей сына в одном из санаториев в Адлере. Снимки маленькой Маши тоже периодически появляются в соцсетях телеведущей. И можно отметить: дочка и внук Леры похожи. А еще им точно не скучно вместе.

Больше новостей о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Бабушка конечно очень хороша собой, что уж говорить)
  • Молодец Лера - и внук родился, и дочь одновременно, это прям 10 из 10, рада за нее!