Беременная Мишель Уильямс стала самой скромно одетой звездой в Каннах
Фото
Legion Media

41-летняя Мишель Уильямс позировала на красной ковровой дорожке в Каннах по случаю премьеры фильма «Вернисаж», где она сыграла скульптора. Компанию ей составила режиссер картины. Актриса выбрала для выхода непривычно скромный образ: сарафан в пол и удобные балетки. Это не мешало Уильямс притягивать к себе взгляды — беременность и лаконичные платья ей к лицу.

По словам актрисы, они с мужем не планировали третьего ребенка, «все-таки возраст!» Но когда узнали о беременности, обрадовались. Уильмс не скрывает, что предыдущие роды дались ей непросто, но она делает все возможное, чтобы выносить здорового ребенка. Все, о чем она сейчас мечтает, это отдых!

Напомним, у Мишель и ее супруга Томаса Каила растет 2-летний сын Харт. Также звезда воспитывает 16-летнюю дочь Матильду от покойного Хита Леджера. Мишель не раз говорила, что обрела счастье в личной жизни далеко не сразу. Она тяжело переживала смерть Леджера. Спустя время актриса вышла замуж, но развелась спустя девять месяцев. Причиной тому стало знакомство с Томасом. Пара поженилась в 2020 году, когда актриса была беременна сыном.