беременность, роды, рак, детский рак, история из жизни, реальная история, детские болезни
Фото
kjekol / iStock / Getty Images

В начале июле родители 8-месячного Уолли заметили, что у сына опух левый глаз. Первая мысль — у ребенка какая-то инфекция. Родители Уолли отвезли малыша в больницу. А спустя два дня после десятков обследований они услышали страшный диагноз: у Уолли рак. И что еще ужаснее, редкая, агрессивная форма рака — рабдомиосаркома, злокачественная опухоль, которая за считанные дни разрослась за левым глазом малыша.

Рак так быстро прогрессировал, что уже спустя 5 дней после постановки диагноза ребенку требовалось немедленное лечение. Малыш потерял зрение, а опухоль все продолжала расти. В итоге Уолли назначили 42-недельный курс интенсивной химиотерапии. 

Фото №1 - Беременной запретили обнимать 8-месячного сына, потому что он излучает радиацию
Фото
www.gofundme.com

«Мы в шоке! Как такое могло случиться?! Ему всего 8 месяцев! Буквально на прошлой неделе все было хорошо», — сокрушаются родители мальчика, Кэрол и Дэниел.

При этом любящая мать даже не может как обнять своего малыша, которому сейчас как никогда нужна любовь и поддержка. Из-за интенсивной химеотерапии ребенок начал излучать радиацию, а его мама сейчас беременна вторым.

«Я не могу держать сына более 10 минут, потому что он радиоактивен и опасен для будущего ребенка», — объяснила Кэрол.

Из-за этого отец Уолли бросил свою работу повара, чтобы круглосуточно заботиться о сыне.

«Я даже подгузник ребенку сменить не могу. Приходится смотреть, как это делает муж. И все это действительно сложно…» — говорит Кэрол.

Фото №2 - Беременной запретили обнимать 8-месячного сына, потому что он излучает радиацию
Фото
www.gofundme.com

К сожалению, одним курсом химиотерапии не обойтись. Но несмотря на все это, маленький Уолли продолжает делать маленькие успехи в развитии — недавно малыш научился ползать.

«Наш Уолли уже большая личность. Он очень веселый, постоянно улыбается, такой светлый мальчик…», — говорит Кэрол.

Спустя четыре недели после химиотерапии родители стали замечать печальные последствия лечения — у Уолли начали выпадать волосы.

«Пока он слишком мал, чтобы заметить и понять это, — признает Кэрол. — Однако для нас эти недели были самыми тяжелыми в жизни».

Фото №3 - Беременной запретили обнимать 8-месячного сына, потому что он излучает радиацию
Фото
www.gofundme.com