Дмитрия Тарасова в последнее время часто обвиняют в том, что он уже не знает, что выдумать, чтобы привлечь к себе внимание.

Фото №1 - Безумные танцы Тарасова и беременной Костенко стали хитом соцсетей
Фото
Instagram @tarasov23

Отставной футболист сначала решил податься в коучинг и учить всех желающих, как строить счастливую семью. Учитывая, что сейчас он состоит уже в третьем по счету в браке, а первая жена жалуется, что Дмитрий не платит алименты на дочь, вряд ли эту идею можно назвать удачной.

Затем спортсмен решил честно рассказать, почему же они в свое время развелись с Ольгой Бузовой. Судя по картинкам, которые он выложил в сторис своего «Инстаграма», Ольга была сосредоточена на карьере и мечтала добиться славы, а Дима хотел детей и крепкий тыл.

Вот только на теме развода со звездой экс-супругу Бузовой нужно было пиариться на пару лет раньше. С тех пор в жизни Оли каждый день происходит что-то, что волнует ее фанатов гораздо больше, чем бывший муж певицы.

Но Тарасов не сдается. Теперь он решил покорить сеть танцами. Причем, не в одиночестве, а со своей беременной нынешней женой, Анастасией Костенко. Судя по всему, ролик, который спортсмен выложил в сеть, призван был вызвать восхищение их парой. Но вместо этого Дмитрий и Настя получили немало критических комментариев.

«Не могу понять, кто из них хуже? Что творится у них в голове»

«Танец кузнечиков. Даже Бузова лучше танцует»

«Когда футбол в тебе разочаровался, а зарабатывать чем-то надо»

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.