Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бил и Мелинда Гейтс показали первое фото своей внучки

Как и дети Гейтса, внучка не получит наследство от знаменитого дедушки

7 апреля 20230
Бил и Мелинда Гейтс показали первое фото своей внучки
Источник:
Legion Media

8 марта один из богатейших людей мира Билл Гейтс стал дедушкой. Его старшая дочь Дженнифер стала мамой, причем, по меркам американок, довольно рано — в 26 лет. О своей беременности девушка сообщила в ноябре 2022 года, но пол ребенка не раскрыла. Даже опубликовав первые снимки после родов, Дженнифер по-прежнему не рассказывала, мальчик у нее или девочка, и какое имя выбрали ребенку.

Но спустя месяц после чудесного появления малыша на свет Билл и Мелинда Гейтс приоткрыли завесу тайны. Одновременно они поделились в соцсетях трогательными снимками с внучкой. О том, что у их старшей дочери Дженнифер родилась девочка, подписчики догадались по розовому комбинезону ребенка. Имя новорожденной основатель компании Microsoft по-прежнему не сообщает.

«Не могу дождаться, когда увижу, как ты откроешь для себя этот мир», — подписал снимок бизнесмен.

Бил и Мелинда Гейтс показали первое фото своей внучки
Источник:
@thisisbillgates

Бывшая супруга Билла Мелинда также поделилась снимком с малышкой на руках. Фото ребенка было сделано со спины, и малышка были прикрыта пеленкой, поэтому ее лицо разглядеть трудно.

«Нет ничего лучше, чем держать на руках своего первого внука. Кажется, только вчера я держала на руках Дженн в этом возрасте. Теперь у нее есть собственный ребенок, и меня распирает от гордости, наблюдая, как она и Наэль вступают в свою новую роль родителей», — подписала он фото.

Бил и Мелинда Гейтс показали первое фото своей внучки
Источник:
@melindafrenchgates

Еще в 2020 году Дженнифер Гейтс объявила о помолвке со своим возлюбленным, египетским наездником Наэлем Нассаром. Девушка и сама давно занимается верховой ездой, и на почве общих интересов она познакомилась с будущим мужем. Об избраннике Дженнифер известно немного, но он тоже из богатой семьи. Его родители руководят архитектурной компанией в Кувейте.

В октябре 2021 года пара сыграла романтическую свадьбу в кругу близких друзей и родственников. В своем аккаунте в запрещенной соцсети Дженнифер поделилась несколькими свадебными снимками, сделанными на природе.

У Билла и Мелинды Гейтс также есть младшая дочь Фиби (ей сейчас 20 лет) и 23-летний сын Рори. Всех своих детей Билл лишил наследства, так как решил, что они должны добиваться успеха самостоятельно. Если быть точнее, он завещал каждому ребенку по 0,01% от его состояния (а это около 10 млн долларов каждому). Остальные 99,96% Гейтс отправит на благотворительность.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения