Эти звездные дети унаследовали от родительниц красоту и талант. И когда они вместе выходят на публику, определить, кто из них выглядит лучше, зачастую просто невозможно. А кто из этих пар больше нравится вам?

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Фото №1 - Битва поколений: звездные мамы и их дочки — кто выглядит лучше?
Фото
Stefanie Keenan / Getty Images Entertainment / Getty Images

Кайя в свои 19 лет уже стала одной из самых востребованных супермоделей в мире. Неудивительно — ведь Синди Кроуфорд до сих пор считается легендой подиума. Мама и дочка очень похожи внешне. Правда, некоторые считают, что Кайе не мешало бы чуть поправиться — а вот у Синди и в 50 с хвjстиком фигура просто идеальная.

Опрос

Кто вам нравится больше?

  • Синди
    %
  • Кайя
    %

Кейт Мосс и Лила Грейс Мосс

Фото №2 - Битва поколений: звездные мамы и их дочки — кто выглядит лучше?
Фото
James Devaney / GC Images / Getty Images

Еще одна модельная семья. Правда, Лила пока только в начале своей карьеры. Она не такая яркая и скандальная, какой была ее мама в юности, но думается, это не помешает ей сделать карьеру на подиуме. Хотя некоторые говорят, что славы Кейт Мосс сложно будет достичь даже ее дочери.

Опрос

Кто вам нравится больше?

  • Кейт
    %
  • Лила Грейс
    %

Ума Турман и Майя Хоук

Фото №3 - Битва поколений: звездные мамы и их дочки — кто выглядит лучше?
Фото
Pascal Le Segretain / Getty Images Entertainment / Getty Images
Опрос

Кто вам нравится больше?

  • Ума
    %
  • Майя
    %

Еще несколько лет назад Майю знали только как дочь знаменитой актрисы. А сейчас она сама — полноправная звезда. Первой киноработой Майи Хоук стала роль в мини-сериале «Маленькие женщины», который вышел на экраны в 2017 году. Затем последовали другие роди, в том числе съемки в очередном сезоне «Очень странных дел» и «Однажды в Голливуде». Так что скоро Майя станет не менее популярна, чем Ума.

Ванесса Паради и Лили Роуз Депп

Фото №4 - Битва поколений: звездные мамы и их дочки — кто выглядит лучше?
Фото
Marc Piasecki / GC Images / Getty Images
Опрос

Кто вам нравится больше?

  • Ванесса
    %
  • Лили Роуз
    %

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради уже не первый год известна всему миру как лицо Chanel. Лили-Роуз пробует себя и как модель, и как актриса, а по части эпатажных выходок даст фору обоим родителям вместе взятым.

Лиза Боне и Зои Кравиц

Фото №5 - Битва поколений: звездные мамы и их дочки — кто выглядит лучше?
Фото
Jemal Countess / FilmMagic / Getty Images

Дочь музыканта Ленни Кравица и актрисы Лизы Боне получила в наследство не только яркую внешность, но и талант, и уникальное чувство вкуса. Но при этом сложно сказать: кто же все-таки ярче — 53-летняя Боне, которая, кстати, счастлива замужем за молодым красавчиком Джейсоном Момоа, или 32-летняя Кравиц.

Опрос

Кто вам нравится больше?

  • Лиза
    %
  • Зои
    %

Крис Дженнер и Ким Кардашьян

Фото №6 - Битва поколений: звездные мамы и их дочки — кто выглядит лучше?
Фото
Christopher Polk / Getty Images Entertainment / Getty Images

Крис железной рукой управляет всем своим семейством. И из пятерых ее дочек Ким все же — самая известная. Хотя и другие не подкачали: Кендалл — самая высокооплачиваемая супермодель мира, Кайли — самая популярная звезда в Instagam и самая богатая молодая звезда на планете. Ну а Хлоя и Кортни, хоть отчасти и находятся в тени своих сеcтер, тоже много достигли. Правда, без Крис они — никуда!

Опрос

Кто вам нравится больше?

  • Крис
    %
  • Ким
    %

Ким Бейсингер и Айрленд Болдуин

Фото №7 - Битва поколений: звездные мамы и их дочки — кто выглядит лучше?
Фото
Jon Kopaloff / FilmMagic / Getty Images

У Ким с Айрленд всегда были теплые отношения. Но увы, дочь звезды «9 с половиной недель» не унаследовала таланта или работоспособности матери. Айрленд занимается моделингом, но особо не преуспела на этом поприще. Так что если о девушке и говорят в СМИ — то лишь как о дочке Бейсингер и Болдуина. А такая слава, не подкрепленная собственными заслугами, не может длиться долго.

Опрос

Кто вам нравится больше?

  • Ким
    %
  • Айрленд
    %

Деми Мур и Румер Уиллис

Фото №8 - Битва поколений: звездные мамы и их дочки — кто выглядит лучше?
Фото
JEAN-BAPTISTE LACROIX / AFP / Getty Images

Дочки Деми Мур и Брюса Уиллиса внешностью и фигурой больше пошли в папу, чем в маму. И известны они, в осонвном, не красотой и талантами, а эпатажными выходками. Правда, старшая, Румер, все же повзрослела — и уже несколько лет подряд пробует себя как актриса.

Опрос

Кто вам нравится больше?

  • Деми
    %
  • Румер
    %