Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бизнесвумен и мать двоих детей: как выглядит победительница юбилейного конкурса «Миссис Москва»

Всего в конкурсе участвовало 25 претенденток от 25 до 55 лет

27 апреля 20230
Бизнесвумен и мать двоих детей: как выглядит победительница юбилейного конкурса «Миссис Москва»
Источник:
@a.mil003

В юбилейном 25-м конкурсе красоты «Мисс Москва» корону заполучила 30-летняя Анастасия Милеева. Награждение прошло 26 апреля в центре «Москва» на улице Барклая. Победительнице надели роскошную корону, инкрустированную красными камнями. Анастасия призналась, что для нее это был первый конкурс красоты — и сразу победа!

Победительница — успешный предприниматель, у нее есть ресторанный бизнес и свой бренд одежды. Но сама Анастасия своим главным достижением в жизни считает своих детей — 8-летнюю Софию и 5-летнюю Анну-Марию. Своих дочерей она называет принцессами.

Анастасия рассказала, что по первому образованию она — управленец, но сейчас получает образование клинического психолога. «Мы ежедневно совершаем тысячи дел, да, иногда мы эмоционально выжаты и усталость берет верх, нам нужно время побыть наедине с собой. Но мы всегда помним о том, что современная женщина — это ответственность за себя и за близких. Быть современной женщиной бывает непросто, но это всегда большое счастье!» — пишет победительница в своих соцсетях.

В конкурсе участвовали семейные женщины с детьми. Среди них были и многодетные матери, и те, кому исполнилось больше 50 лет. Организаторы мероприятия подсчитали, что суммарно у 25 конкурсанток 54 ребенка. Причем, самой молодой участнице 28 лет.

+1

Другими призерами, получившими короны, стали две москвички, увлеченные свои делом. Звание «Гран-при Миссис Москва 2023» получила телеведущая и психолог Анастасия Гончарова. А чемпионка мира по спортивным и бальным танцам Светлана Мишина получила звание «Миссис Москва классик 2023».

В конкурсе принимали участие две многодетные мамы. У конкурсантки Юлии Ерошкиной пятеро детей, у Екатерины Антоновой — шестеро. Женщины получили почетные грамоты и подарки от общественного движения «Матери России», а также ордена «Мать-героиня».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения