Мама Наташи Королевой и сама — настоящая звезда. Кажется, в свои 75 лет возраста она совсем не чувствует.

Людмила Порывай: мама Наташи Королевой, день рождения, голые фото, 2021
Фото
mama_luda_star

Несколько лет она вместе с дочкой вела телепрограмму «Время обедать», была гостьей и участницей множества шоу. Да и сейчас Людмила Ивановна, которая последние годы живет в Майами, не теряет своей энергии, периодически балуя подписчиков яркими видеороликами и фотографиями.

Недавно она произвела настоящий фурор, показав, как позирует фотографу, одетая лишь в черное боди с кружевами и кокетливо распахнутый шелковый халатик. Оказывается, такую фотосессию ей на юбилей подарила звездная дочь. Это было для Порывай-старшей настоящим сюрпризом, но смущаться она не стала.

Большинство подписчиков искренне восхитились «Мамой Людой», как ее называют в сети. Правда, нашлись и хейтеры, которые посоветовали Порывай быть скромнее — в таком-то возрасте. Но она молчать не стала.

«Некоторые люди которые наверное никогда не постареют. Осуждают, что я старая, что в морщинах, веснушках, такая-сякая. Так и хочется сказать: „Люди! Мне — 75 лет. А какая я должна быть?“. Тем более я никогда не делала пластику. Хотя Наташа мне в Москве не раз предлагала. А я отказалась, не хочу, у меня своя философия по этому поводу! Для меня внутренняя красота души важнее. Я сейчас счастлива. Счастлива, что у моих детей и у меня все в доме хорошо. А возраст… Главное, чтобы глаз горел. Я, бывает, вставать не хочу, все болит. Но я беру себя в руки и заставлю пройти пять кругов вокруг дома! Сажусь за рояль играю и пою! Заряжаю себя положительными эмоциями и мир мне отвечает взаимностью! Будьте добрее. и жизнь ваша будет ярче и интереснее», — написала звезда в Instagram.

А как выглядят мамы других российских и зарубежных звезд — смотрите в нашей галерее.

+19

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.