У Артема Дзюбы родился третий сын
Фото
@zenit_spb

Супруга Артема, Кристина родила сегодня, 15 мая. В этот же день молодых родителей поздравили в соцсетях «Зенита».

«Мальчику дали имя Александр, вес мальчика — 4250 грамм, рост — 56 сантиметров», — рассказали в пресс-службе клуба.

Фанаты сразу отметили — малыш настоящий богатырь. И пошутили, что у Артема теперь три богатыря.

Артем и Кристина вместе уже почти 10 лет. Старший сын Никита в этом году оканчивает первый класс. Максим — на три года младше.

Кристина не ведет соцсетей, не дает интервью. Единственное, где ее можно увидеть, это либо на играх «Зенита» и сборной России, либо на фотографиях в Инстаграме самого Артема.

Может быть еще и поэтому третью беременность удалось максимально сохранить в тайне. Впервые подписчики Дзюбы что-то заподозрили лишь в конце апреля, когда увидели снимки с похода супругов в театр.

Ну а две недели назад сомнений уже не осталось. Кристина со старшими мальчиками присутствовала на «золотом» матче и церемонии награждения, когда «Зенит» в очередной раз стал Чемпионом России по футболу. И уже тогда, судя по размеру ее живота, можно было сказать: рожать вот-вот.

Беременность Кристины в принципе стала сюрпризом. После скандала с видео Артема хейтеры предполагали, что пара расстанется. Но супруга Дзюбы, видимо, нашла в себе силы простить мужа. Ведь, судя по всему, когда интимный ролик «слили» в Интернет, она была уже на третьем месяце беременности.

У кого еще из звезд рождались только мальчики, смотрите в нашей галерее.

+2