У Ксении Собчак и Константина Богомолова пока нет общих наследников. Но у обоих есть дети от предыдущих браков.

Богомолов показал повзрослевшую дочь от Дарьи Мороз в модном купальнике
Фото
соцсети

Ксения воспитывает сына Платона от Максима Виторгана. А Константин Богомолов хоть и не живет вместе, но помогает воспитывать Анну, дочь, которую ему родила Дарья Мороз.

Сейчас Ане уже 11 лет. В социальных сетях звездного отца редко появляются ее фото, но тут Константин выложил целый ролик с повзрослевшей дочерью.

Богомолов показал, как Анна в модном купальнике-монокини выходит из моря — на каникулах она отдыхает на пляже. «Девушка на море, девушка счастлива!» — подписал режиссер.

Поклонники удивились: насколько быстро растут чужие дети. Ведь совсем недавно наследница звездной экс-пары была еще совсем малышкой. И отметили, что с течением времени Аня все больше становится похожа на маму, Дарью Мороз.

Сама Дарья рассказывала в интервью, что развод папы и мамы Аня восприняла относительно легко. Она вообще растет не по годам умной и самостоятельной девочкой. Ведь звездные родители, даже живя в браке, постоянно пропадали то на съемках, то на гастролях. А с новой семьей отца она сразу подружилась (подробнее: Дочь Богомолова становится похожа на Собчак), за что Дарья благодарна Собчак. По словам актрисы, Ксения быстро наладила отношения с девочкой.