Алиса Аршавина, болезнь, фото, последние новости 2021
Фото
@arshavina_alisia__mb

«Раньше была красивая. Сейчас уже нет. Не показываю лицо. Только маска. А под маской…, — рассказывает о себе бывшая жена футболиста Андрея Аршавина.

39-летняя Алиса Аршавина долго скрывала себя, но когда ситуация стала критической, когда появились нелепые догадки о неудачной пластике, решила рассказать всю правду о своем состоянии.

«Меня поразила болезнь, с которой живут максимум год. Аутоиммунная система начала просто сжирать меня. Есть пожирающий лобные доли мозга аутоиммунный некроз со вторичным васкулитом. Режет все на своем пути. Хрящи, слизистые, челюстно-лицевые ткани. Пока только гормоны помогают приостановить аутоиммунный процесс некроза», — говорит Алиса.

Алиса Аршавина: болезнь, без носа, как выглядит, пластика, симптомы, лечение
Фото
@arshavina_alisia__mb

Аршавина перенесла несколько операций, однако врачи по-прежнему не дают прогнозов. Нос Алисы практически провалился, волосы выпадают, а не так давно она на несколько дней впала в кому. К счастью, врачи смогли откачать.

«Это страшно, когда дети видят тебя такой. Пока стараюсь держаться ради них, чтобы не боялись, не плакали по маме», — признается Аршавина.

Болезнь развилась у Алисы на фоне переживаний из-за развода с Аршавиным. А последней каплей стала борьба за недвижимость — семья футболиста отсудила дом у Алисы и ее детей.

Алиса Аршавина: болезнь, без носа, как выглядит, пластика, симптомы, лечение
Фото
скриншот из программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1»

Три дня назад Алиса написала обнадеживающей пост в «Инстаграме»: «Пора двигаться вперед. Еду в Москву за надеждой вернуть свое лицо. Больше никаких слез, уныния, только позитивная беседа и хороший настрой».  

Но, похоже, что-то во время этой поездки пошло не так. Накануне Алиса написала душераздирающий пост, который звучит будто предсмертное послание. Аршавина попрощалась с родными людьми и попросила у них прощения.

Алиса Аршавина: болезнь, без носа, как выглядит, пластика, симптомы, лечение
Фото
@arshavina_alisia__mb

«Это даже не пост, это крик души. Прости меня, бабуля и детки, у меня больше нет сил. Сегодня они закончились. И силы, и воля и терпение.

Ничего не получается у меня, ни со здоровьем, ни с самой жизнью, я почти дохожу до двери, как она закрывается и сегодня закрылась последняя.

Многие будут писать жертва, бумеранг, карма. Я за все грехи заплатила сполна. И просила прощения. Не просила у бабули. Знаю, что будет расстроена, она очень сильная по жизни. Но у меня опустились руки. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше. У меня и моих детей забрали все. Просто потому что так захотелось.

Фото №1 - «Больше нет сил»: тяжело больная Алиса Аршавина попрощалась с родными
«Это мой последний пост. И фото. Простите», — написала Алиса Аршавина
Фото
@arshavina_alisia__mb

Я без сил. Кто просил яростно о моих мольбах перед другими людьми, так вот, я уже стою на коленях. И мне с них уже не подняться. Мои милые самые любимые детки, моя единственная бабушка и мамочка, простите меня за опустившиеся руки. Я дальше не могу идти вперед. Я не могу бороться против ветреных мельниц.

Я уже год больна, с разрезанным лицом, без абсолютного здоровья, без сил.

Отобрала жизнь своей мамы, посадив ее возле себя. А теперь мы остались на улице. Прости, бабушка, что я совсем забросила тебя, простите, дети, что так и не смогла выздороветь и обеспечить и сохранить вам достойную жизнь, да просто быт. Мама, прости что так и не смогла все побороть и выстроить жизнь. Да хотя бы просто дать вам жилье.

Это на сегодняшний день мой последний пост. И фото. Простите».

Алиса Аршавина до болезни фото
Алиса Аршавина до болезни
Фото
@arshavina_alisia__mb

Напомним, Алиса Казьмина и Андрей Аршавин поженились в сентябре 2016 года после нескольких лет отношений. Будущие супруги начали встречаться, когда футболист ещё жил с Юлией Барановской, матерью своих трех детей. За это впоследствии Алисе Аршавиной и досталось от многочисленных хейтеров. Они же писали ей про «закон бумеранга». Для Алисы это был второй брак, в первом родились ее сын и дочь. Спустя полгода после свадьбы с Аршавиным Алиса родила третьего ребенка — дочь Есеню. В 2019 году родители девочки развелись. Причиной стали многочисленные измены футболиста.