Платежная система «Мир» объявила о начале сотрудничества с цифровым медицинским сервисом «Доктор рядом». Теперь держатели карты могут получать кешбэк 12% за дистанционные медицинские консультации сервиса. Причем проводят их такие же квалифицированные специалисты.

Фото №1 - Бонус для держателей карты «Мир», который захотят многие
Фото
ПС «Мир»

Казалось, дистанционная медицина — вещь абсолютная нелогичная. Как врач может понять диагноз, если он и пациента толком не видит? Однако, когда практически каждый из нас оказался изолированным дома, идея консультаций уже не казалась чем-то смешным.

Формат телемедицины активно начала развивать медицинская компания «Доктор рядом». Сейчас она предоставляет возможность получить дистанционную консультацию в удобное для себя время. Дежурные врачи доступны 24 часа в сутки, а контактировать с ними можно как комфортном формате: в чате, по видео или с помощью аудио.

«В период пандемии сервисы телемедицины стали очень востребованы у жителей страны, поэтому мы уверены, что наше сотрудничество с „Доктор рядом“ позволит сделать заботу о здоровье не только удобной и технологичной, но и выгодной, а значит — более доступной для россиян в каждом регионе страны», — отметил Дмитрий Бувин, коммерческий директор платежной системы «Мир».

Опрос

А вы пользовались услугами телемедицины?

  • Да, и это очень удобно!
    %
  • Еще нет, но теперь задумаюсь.
    %
  • Пока сомневаюсь.
    %
  • Нет, я не доверяю такому формату!
    %