Подписчики уже не раз замечали, что Виктория Боня словно хочет сделать из Анджелины-Летиции, своей дочери от миллионера Алекса Смертфита, свою копию.

Виктория Боня с дочерью
Фото
Instagram @victoriabonya

Например, несколько месяцев назад звезда отвела дочь в салон красоты, где ей осветлили несколько прядей волос — Вика с малолетства приучает Энджи следить за своей внешностью.

А потом знаменитую маму с наследницей увидели на одном из мероприятий, где они были одеты соверешнно одинаково.

Сейчас же Боня показала подписчикам спорное видео. На ней Анджлеина-Летиция стягивает с мамы лаковые ботильоны на устрашающе огромной шпильке. «Хочешь померить?», — обращается Вика к дочери. Та утвердительно кивает, надевает каблуки и дефилирует в них по комнате.

Казалось бы, что тут такого — многие девочки в таком фозрасте меряют мамины туфли. Но обычно это просто превращается в веселую игру, которая заканчивается через пару минут.

Боня же принялась учить дочь ходить на каблуках и видно, что не впервые: «Вспомни, как я тебя учила колени выпрямлять. Разве так ходят женщины на миллион?»

Так что это видео показалось забавным не всем. Некоторые осудили Боню за то, что она так рано и активно приучает дочь к взрослой гламурной жизни.

Опрос

А вы что думаете по этому поводу?

  • Не вижу ничего плохого, зато уметь будет на каблуках ходить
    %
  • Выглядит странно, не по возрасту
    %
  • Ставить девочку в таком возрасте на каблуки - вредно для здоровья!
    %
  • Да пусть делают, что хотят, мне все равно
    %