Татьяна Брухунова — не любительница говорить о своей личной жизни. Как, впрочем, и ее муж, Евгений Ваганович.

Фото №1 - Брухунова впервые показала фото с Петросяном, которое доказывает их любовь
Фото
@bruhunova
Фото №2 - Брухунова впервые показала фото с Петросяном, которое доказывает их любовь
Фото
@petrosyanevgeny

Пара довольно долго скрывала свои отношения, затем несколько месяцев ни Брухунова, ни Петросян не подавали вида, что тайно поженились, а когда журналисты все же узнали об этом, звездная чета разразилась гневными постами. Оба тогда пообещали вообще не рассказывать о частной жизни.

Когда У Евгения Вагановича и Татьяны родился сын, они это тоже долго скрывали. Юморист рассекретил этот факт только в свой 75-летний юбилей — тогда маленькому Ваганчику исполнилось уже полгода.

И после этого Татьяна Брухунова словно немного оттаяла. С тех самых пор на ее страничке начали появляться и милые домашние фото, и небольшие видеозарисовки из жизни сына. А сейчас она впервые показала совместный снимок с Петросяном.

Фото №3 - Брухунова впервые показала фото с Петросяном, которое доказывает их любовь
Фото
@bruhunova

«Тот случай, когда хотела сделать красивое фото, но кое-кто решил иначе», — с юмором подписала Татьяна. И подписчики оставили под этой фотографией несколько сотен душевных и теплых комментариев.

«Какие вы хорошие и настоящие, живые эмоции!»

«Можно больше не задавать вопросов про ваши отношения, все очевидно- все расслаблены и нет вселенского надрыва и позы, как душевно!»

«Очень красивое и милое фото, и вы так похожи. Дай Бог вам долгих, счастливых лет»

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.