Фото №1 - Будто не рожали: 7 звезд, поразивших идеальным телом сразу после родов
Фото
@kafelnikova_a

Звезда подиума, успешная модель Алеся Кафельникова в начале июля впервые стала мамой. Отец ребенка — экс-бойфренд Светланы Ходченковой Георгий Петришин.

Кафельникова долго опровергала слухи о своем положении, публиковала архивные фотографии со стройным животом. Однако на чужих кадрах, которые периодически выкладывали ее друзья, модель то и дело мелькала округлившимся животиком.

А за несколько недель до родов Алеся все же сдалась, выложив несколько своих беременных фотографий.

«Мало кто знает, но я всегда мечтала быть молодой мамой, и лет с 18 меня не покидала эта мысль, а встретив своего мужа, я сразу же, не раздумывая ему это сказала: „От таких, как ты, нужно срочно рожать“. Мысли вслух и они схожи. Вуаля! Мне очень повезло с человеком, которого я встретила, в нем есть все, о чем я могла только мечтать», — разоткровенничалась 22-летняя модель, которая незадолго до родов вышла замуж за отца своего будущего ребенка.

Между тем дату родов семья тщательно скрывала. Но папа Алеси, теннисист Евгений Кафельниковой рассекретил свою дочь. Оказалось, что модель родила 9 июля.

И вот спустя всего пару недель после родов молодая мама похвасталась точеной фигурой в легком облегающем платье. На видео идеально стройная Кафельникова вышагивает по улице модельным шагом.

«Так быстро восстановилась после родов! Фигура огонь», — восхитились подписчики.

Алеся Кафельникова, инстаграм, последние новости 2021, фото, Алеся Кафельникова после родов, звезды после родов, фигуры звезд после родов, фото
Фото
@kafelnikova_a

А кто еще из звезд смог похвастаться идеальной фигурой сразу после родов. Смотрите в нашей галерее.