Создатель «Ералаша» и его бессменный худрук Борис Грачевский ушел из жизни 14 января 2021 года.

Бывшая жена Грачевского показала его подросшую дочь
Борис Грачевский
Фото
Legion Media
Бывшая жена Грачевского показала его подросшую дочь
Анна Грачевская
Фото
Legion Media

Грачевский был многодетным отцом. У него остались 41-летняя дочь Ксения и 48-летний сын Максим от первого брака, дочь Василиса от второго брака с Анной Грачевской и сын от последней жены Екатерины Белоцерковской. Малышу Филиппу на момент смерти отца не было и года.

Недавно третьему ребенку и младшей дочери режиссера «Ералаша» исполнилось девять лет. По этому поводу Анна Грачевская трогательно поздравила дочь в соцсетях и организовала для нее большую вечеринку в стиле «Фиксиков».

Бывшая жена Грачевского показала его подросшую дочь
Фото
@anna_grachevskaya

«У  меня сегодня большой и самый главный праздник — 9 лет назад я стала мамой! На свет появилась самая лучшая девочка на земле! Я люблю тебя больше жизни! Мы все тебя очень любим, наш маленький гений, наша гордость и бесконечная радость, наш солнечный лучик! Боря, спасибо тебе за дочку, она у нас получилась ну просто чудесная! Думаю, ты все видишь», — написала Анна в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

Интернет-пользователи тоже поздравили Василису в комментариях. И отметили, что она все больше становится похожа на знаменитого папу.