Звезда 90-х, исполнитель хита «Я люблю вас девочки» Рома Жуков развелся со своей супругой Еленой 4 года назад.

Бывшая жена Ромы Жукова обвинила его в гибели их 5-летней дочери
Фото
Legion Media

Вместе они прожили 13 лет. За это время Елена родила семерых детей. Но потом в семье случилась трагедия — погибла 5-летняя дочь звездной четы, Елизавета-Виктория. Тогда Елена вынашивала под сердцем еще одну дочку — Викторию.

Елизавета-Виктория играла на детской площадке со старшей сестрой и двоюродным братом, когда ее сильно ударило качелями. Скорая приехала быстро и доставила девочку в реанимацию. Но врачи спасти ребенка с переломом черепа не смогли.

С момента трагедии прошло почти 9 лет. И сейчас Елена заявила, что ее дочь погибла не случайно.

«Наша Лиза ушла из жизни не потому что она так хотела, и так хотел Бог, а она на себя взяла грех родителей», — написала она в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). Дальше Елена рассказала, как ее бывший супруг «кинул» человека, предлагавшего ему выгодный контракт.

Бывшая жена Ромы Жукова обвинила его в гибели их 5-летней дочери
Фото
Legion Media

«Это грех, и за грех платят дети. Вот эти деньги мы вложили в покупку таунхауса. Этот таунхаус нам кучу проблем принес, там умер работник, там нас кидали рабочие на деньги, и все это вот энергия проклятых денег. И в тот год родилась Вика, и умерла Лиза… И я чуть тогда не умерла от потери крови, когда рождалась Вика. Бог сохранил жизнь Вике и мне, но за грехи родителей забрал Лизу. За каждый подлый шаг страдают наши дети», — заявила экс-супруга Жукова.

Надо сказать, что отношения певца и его жены испортились задолго до развода.

«Она ведет разгульный и аморальный образ жизни, в которой нет должного места моим детям. Она вечно их сбагривает на нянь, мать, братьев, на кого угодно. Никакого эстетического и морального воспитания эта женщина им не дает, да и где его ей взять?» — говорил Рома перед расставанием.

Сейчас Жуков вновь женат. У его новой избранницы есть ребенок от предыдущих отношений, и певец воспитывает его как своего. Один из сыновей Елены и Ромы тоже живет с отцом.