Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Бывший муж по ошибке перевел мне деньги — я отказалась их возвращать»

«Оказалось, он копил на кольцо для своей девушки»

21 марта 2024
«Бывший муж по ошибке перевел мне деньги — я отказалась их возвращать»

Для того чтобы перевести кому-то деньги, требуется меньше минуты вашего времени. Однако, порой спешка приводит к тому, что деньги уходят совсем не туда, куда вы планировали.

«Несколько дней назад мой бывший муж по ошибке перевел мне деньги в два платежа — 8700 долларов и 9275», — начала свой пост пользовательница Reddit. «Он сделал это около 7:40 утра, и я не заметила — я только вернулась с двойной смены в больнице и легла спать». Дети женщины были у ее родителей, поэтому она планировала спать до последнего.

Она проснулась около 16:00 и увидела больше сотни пропущенных звонков и сообщений от бывшего мужа с просьбой вернуть ему деньги. «Сначала я думала отправить их обратно», — написала девушка. «Но затем я вспомнила кое о чем».

«Бывший муж по ошибке перевел мне деньги — я отказалась их возвращать»

Девушка вспомнила, что четыре года назад она одолжила бывшему мужу (а развелись они семь лет назад) 12 000 долларов. Все это время он кормил ее «завтраками», каждый раз обещая вернуть деньги и не делая этого. Алименты он, конечно, тоже задерживал регулярно.

«Я оставила себе те деньги, которые он мне должен, и вернула ему только 5975 долларов, предупредив о том, что я сделала», — продолжила она. С тех пор мужчина атакует социальные сети бывшей жены, обвиняя ее во всех грехах. Оказалось, эти деньги он копил на обручальное кольцо для своей девушки и ему пришлось обо всем ей рассказать.

«Теперь меня ненавидят все — его девушка, его друзья и даже его родители, с которыми у меня были нормальные отношения. Я обсудила эту ситуацию с парой коллег и они сказали, что я поступила глупо», — добавила героиня поста.

Стоит добавить, что несколько месяцев назад девушка подала на бывшего мужа заявление о неуплате алиментов. Мужчина задерживал их не на день-два, а месяцами не платил бывшей жене, которая в одиночку растит четверых детей и работает в две смены.

На чьей вы стороне?

  • 96.0%
    Она правильно поступила
  • 4.0%
    Нужно было вернуть деньги

Вам может быть интересно:

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения