Джастин Портман, британский миллионер и аристократ был женат на супермодели Наталье Водяновой целых 10 лет.

Бывший муж Водяновой в 52 года стал отцом в пятый раз
Фото
dpa picture alliance archive / Alamy

За это время российская красавица родила Джастину троих детей: Лукаса, Неву и Виктора. Но брак все равно распался. В 2011 году Наталья и Портман официально разошлись.

Причины развода экс-супруги озвучивают разные. Водянова, например, заявляла, что одной из причин расставания с первым мужем стало его нежелание принимать активное участие в заботе о детях. «Джастин обожает детей, но он не из тех отцов, которые искупают ребенка или проследят за ним на прогулке», — проговорилась как-то супермодель.

А вот Портман был уверен: все дело в том, что он перестал удовлетворять возросшие потребности избранницы, поэтому она потеряла к нему интерес.

Как бы то ни было, оба в итоге нашли свое личное счастье. Наталья почти сразу после разрыва стала встречаться с Антуаном Арно, родила ему двоих детей, а не так давно они поженились. Джастин же решился на второй брак в 2019 году. Его избранницей стала актриса Морган Снайдер. Почти сразу после свадьбы она подарила Портману сына Лео.

Бывший муж Водяновой в 52 года стал отцом в пятый раз
Джастин, Морган, Лукас, Нева, Виктор и маленький Лео
Фото
@justinportman

А теперь у них родилась еще и дочь. Малышку называли Стар, что по-английски значит «звезда».

«Добро пожаловать в мир, Стар Шарлотта Беркли Портман. Ты родилась 25 сентября весом 3 килограмма 600 граммов и ростом 49,5 сантиметра. Мамочка Морган чувствует себя хорошо», — сообщил Портман в своем микроблоге и сразу же, без всяких суеверий, показала личико малышки.

Бывший муж Водяновой в 52 года стал отцом в пятый раз
Фото
@justinportman

А кто еще из звезд стал отцом в уже зрелом возрасте, смотрите в нашей фотогалерее.

+4